-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: STK500 Netzteil

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    20

    STK500 Netzteil

    Anzeige

    Hallo,

    Ich habe mir ein STK500 zugelegt, ich habe noch dieses Netzteil(link unten) im Haus aber ein Kumpel hat gesagt das das STK durchbrennt.
    Ich glaub es nicht.
    Weil ich möchte ja nicht das karputt geht.
    Könntet ihre eure Meinung sagen.

    http://cgi.ebay.de/LED-Netzteil-Glei...item4154517fa8

    mfg

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Dein STK wird sich mit diesem Netzteil nur zerstören wenn du einen Kurzschluß darauf baust.
    Denn dann liefert es genügend Strom das alles abraucht.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    20
    also sottle ich lieber ein anderes benutzen???

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Ein Steckernetzteil mit 12V 500mA ist sicher die bessere Lösung.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    20
    könntest du mir vielleicht eines empfehlen???

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Mal bei Pollin oder Reichelt in der Fundgrube nachsehen.
    Pollin Best.Nr. 350 086
    Best.Nr. 350 125
    Die wären ein Tipp
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •