-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: LED Matrix..brauche +stad - Output!

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735

    LED Matrix..brauche +stad - Output!

    Anzeige

    Hallo Forum,
    Ich möchte an meinen Pro-Bot128 eine LED Matrix mit Spalten "+" und Zeilen "-" ansteuen.
    Allerdings ist es so das mein Pro-Bot128 am Output - stat + hat.
    Andersrum würde ich ja einfach einen NPN Transistor nehmen und das Signal auf die Basis und - an den Collector und schon hätte ich mein + was ich für die Spalten brauche.
    Aber wie mache ich das mit einem -Output??
    Also im endeffektt brauche ich ja dann +.
    Hat da jemand ne Idee bzw. weiß wie ich es machen muss??

    Mfg
    bnitram
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Hat da jemand ne Idee bzw. weiß wie ich es machen muss??
    z.B. am Ausgang - durch + ersetzen.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Ja genau.
    Es kommt halt - raus und ich brauch +.

    PS:
    Danke für deine schnelle Antwort!!
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Dann setz ihn doch einfach auf "+"!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Wie meinst du das?
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Wenn du einen Ausgang bzw. einen Pin = 1 setzt, dann hat er +5V

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Bei mir nicht.
    Die C-Controll ist da was eigen.
    Der zustand 1ist aus und 0 ist an.
    Und der Output ebenfalls.
    Dort kommt - stat + raus.
    Ist komisch aber wahr.
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Ja dann setz ihn auf 0 um deine +5V zu bekommen. Wo ist das Problem? Es gibt ja nur 2 Möglichkeiten!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Schaltet der etwa bei 0 in meinen fall + und 1 - ?
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Oh Ich trotel!!
    Ich habe mich vertahn.
    Da kam die ganze Zeit + raus!
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •