-
        

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: ADC-Register selber setzen vom Atmega32

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2010
    Beiträge
    167

    ADC-Register selber setzen vom Atmega32

    Anzeige

    Hallo, wenn ich die ADC-Register selber setze und den ADC-Pin auch mit einem Registerwert starte, misch da Bascom auch noch irgendetwas dazwischen wie beim GETADC und STARTADC ?

    Gruss

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär
    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    bei Uelzen (Niedersachsen)
    Beiträge
    7.942
    Solange man nicht die Befehle getadc() oder Startadc() oder ggf. noch andere für den ADC nutzt, macht Bascom nichts weiter mit dem ADC. Man kann dann den ADC auch ganz auf Registerebene nutzen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •