-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: IR-Roboterfußball für PRO-BOT128?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    18.08.2010
    Alter
    18
    Beiträge
    114

    IR-Roboterfußball für PRO-BOT128?

    Anzeige

    Hallo Leute,
    Bei Conrad gibt es diesen http://www.conrad.de/ce/de/product/1...BOTER-FUssBALL Roboter Fußball. Kann ich den auch mit dem PRO-BOT benutzen? Oder brauche ich da eine Erweiterung?
    Habe vor, auf den Roboter eine Taschenlampe zu bauen, und entsprechend zu verdraten. Kann ich den PRO-BOT so programmieren, das er nach zwei Beeps die Taschenlampe an macht? So müsste es aussehen:
    Code:
    Beep(150,250)
    Beep(150,250)
    I²C_...
    Sleep(2000)
    Beep(150,250)
    Beep(150,250)
    Wie müsste es aussehen?

    pro-bot128
    Verpackung eines PC´s:

    Bei Risiken und Funktionsproblemen Netzstecker durchbeißen und aus den PC aus dem Fenster werfen!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Was hat den die Taschenlampe mit dem Infrarotball zu tun??
    Also Ich würde nur die Lampe ansich (also die LEDs oder Glühbirne)
    an einen freien Pin der C-Control hängen.

    Wegen dem Ball:
    Soll der Bot den Ball finden und hinterher fahren oder was soll er machen??

    PSu musst es schon etwas genauer beschreiben.

    Mfg
    bnitram
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    18.08.2010
    Alter
    18
    Beiträge
    114
    an was für einen Pin denn? FREE? Die Lampe hat garnichts mit dem Ball zutun. War nur so eine zweite Frage. Und ja: der Bot soll den Ball finden und hinter herfahren.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Hallo pro-bot128,
    Hier hasst du einen Plan von den Pins:
    http://www.c-control-pro.de/document...ordnung128.htm
    Da musst du kann schaun welcher Pin funktioniert.
    Ich werde es aber auch mal testen wo du das LED anschließen must mit der passenden Programmierung.

    Mfg
    bnitram
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    18.08.2010
    Alter
    18
    Beiträge
    114
    ähm, hast du mir den richtigen Plan gegeben? Da steht was von Application Board, und ich kann aus der Tabelle nicht viel lesen. Ist das Pin 18 und 19? Da steht Leuchtdiode...

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Nein.
    Ich werde es bis heute abend heraus gefunden haben.
    Ich muss hält noch mal schaun.

    Mfg
    bnitram
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Hallo pro-bot128,
    Ich habe er leider nicht mehr geschaft weil mein Pc nich mehr lief.
    Morgen werde ich er dir sagen können.

    Mfg
    bnitram
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    18.08.2010
    Alter
    18
    Beiträge
    114
    ähm, bnitram, es sind jetzt schon 12 Tage her, weißt du nun die Pins?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •