-         

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: problem mit timer0 interrupt

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    21.11.2009
    Beiträge
    29

    problem mit timer0 interrupt

    Anzeige

    hallo,

    leider wird der interrupt nie aufgerufen. bin am verzweifen. kann mir einfach nicht vorstellen was hier falsch sein kann. bitte helft mir...

    code:

    Code:
    #include <avr/io.h>
    #include <avr/interrupt.h>
    
    void main()
    {
    	DDRB = 0xFF;
    	PORTB = 0x00;
    
    	TCCR0 	|=	((1<<WGM01) | (1<<CS00));
    	// On Compare Interrupt einschalten
    	TIMSK	|=	(1<<OCIE0);
    	// Compare Wert
    	OCR0	|= 	0xF0;
    
    	sei();
    
    	for(;;)
    	{
    		
    	}
    
    
    }
    
    ISR(TIMER_COMP_vect)
    {
    	PORTB = 0x01;
    }

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    21.11.2009
    Beiträge
    29
    es funktioniert sich. habe es nochmal neu heruntergetippt. weiß zwar nicht wo der fehler war, aber es geht jetzt.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •