-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: webcamserversoftwar windows

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.418

    webcamserversoftwar windows

    Anzeige

    Hi
    ich bin auf der Suche nach einem webcamserversoftware ähnlich wie webcam_server_0.50 (bin mit dem programm unte ubuntu zufrieden gewesen) aber unter windows
    es gibt im internet massen an verschiedenen tollenb webcam server aber ich brauche einen bei dem einfach nur das bild unter im netzwerk bereit gestellt wird also nur das aktuelle bild
    das aktuallisieren/neuladen des bildet übernimmt ein eigenes programm.

    z.b. localhost:8888 und dort ist das bild das jedes mal beim neu laden aktuell ist
    kann mir jemand ein einfachen webcamserver empfehlen der so wenig wie möglich unnütze funktionen hat?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    1.249
    Gut das du nciht geschrieben hast welches System du benutzt....

    Guck mal nach WebcamXP oder dem Nachfolger Webcam7

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.418
    vergessen euich zu veraten ich hab winxp

    danke für den tipp hab es auch schon ausprobiert war aber nicht so begeistert
    ich bin nun endlich an die bildquelle herangekommmen
    http://localhost:8080/cam_1.jpg?uniq...75284322417407

    kann es also doch gebrauchen

    mich stört nur das das programm vlt für mich viel zuviele funktionen hat die ich nicht brauche
    also fals jemand ein einfacheres programm kennt immer her damit

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Vitis
    Registriert seit
    06.01.2005
    Ort
    Südpfalz
    Alter
    43
    Beiträge
    2.240
    da nimmste dir xampp und erstellst da einfach n kleines php-script, das das bild von der kamera pollt und gut ist.
    Anzeige im browser versteht sich dann unter localhost
    Vor den Erfolg haben die Götter den Schweiß gesetzt

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.418
    xampp hat ich schon mal werde es auch wieder installieren weil ich es auch so noch brauche, werde jedoch mit dem php doch noch etwas hilfe gebrauchen weil ich da außer "Hallo Welt" noch nicht viel hinbekommen hab eine option wäre es natürlich werd mich mal dazu belesen bei konkreten fragen meld ich mich nochmal

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.08.2008
    Ort
    Hallein
    Alter
    26
    Beiträge
    802
    VLC kann sowas auch
    Kultuverein Metal Resurrection, für mehr Bands und Konzerte in Österreich (:

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.418
    vlc kann video streaming kann es auch das bild als jpeg hochladen?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.09.2009
    Beiträge
    182
    @Thomas$:

    Ja, mit vlc kannst du screenshots erstellen hochladen musst du dann halt extern

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    Schau Dir mal YawCam an, sehr umfangreich und flexibel :

    http://www.yawcam.com


    Ist nun leider das genaue Gegenteil von :

    kann mir jemand ein einfachen webcamserver empfehlen der so wenig wie möglich unnütze funktionen hat?
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.418
    yawcam war für mich der grund extra
    Zitat:
    kann mir jemand ein einfachen webcamserver empfehlen der so wenig wie möglich unnütze funktionen hat?


    zu schreiben
    ist sonst aber nicht schlecht

    werd noch mal probiern was wirklich mit vlc geht wenn ich nur das bild habe geht es notfals auch aber ich habe jetzt hier angst das bei dem erstellen eines screenshots das bild auf der festplatte gespeichert wird (die arme festplatte) sollte möglichst nur als temporäre datei existieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •