-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Asuro's LED wechselt nicht die Farbe

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    15

    Asuro's LED wechselt nicht die Farbe

    Anzeige

    Hallo

    also hab mein asuro schon zusammengebaut und Selbsttest gemacht und alles. Dann kam ich zu dem Punkt, dass ich das Testprogramm "test.c" flashen sollte. Gemacht und funktioniert, die LED strahle in hellem Glanz.

    Als nächstes sollte man das Programm mit der Zeile

    StatusLED(RED);

    erweitert werden. Gut also gemacht, geflasht, flashen hat auch geklappt, aber Asuro leuchtet immer noch GRÜN. Selbst wenn ich anstatt RED, YELLOW eingebe, es verändert sich nichts.

    Weiß jemand woran das liegen könnte?
    Danke

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    07.07.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    228
    Und wie sieht dein Code aus? Wenn beim Selbsttest alles ging, müsste Theo. ein Fehler in deinem Code sein.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    02.01.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    239
    hallo .orusA-

    hast du hast du vom compilieren (übersetzen) gespeichert?
    das ist ein gängiger fehler bei anfängern.
    um den code richtig zu übersetzen MUSS man zuerst speicher bevor man den make-befehl ausführt. ansonsten verwendet er das alte programm (= grüne LED)
    mfg hai1991

    P.S.: wer großbuchstaben oder rechtschreibfehler findet darf sie behalten

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    15
    Cool, danke =)
    Hat funktioniert

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    30.07.2010
    Beiträge
    62
    Das gleiche Problem hatte ich auch (=
    Danke

    Wäre villeicht auch mal ne Idee sowas mal in die Anleitung zu schreiben

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Zitat Zitat von Kimba
    Das gleiche Problem hatte ich auch (=
    Danke

    Wäre villeicht auch mal ne Idee sowas mal in die Anleitung zu schreiben
    Du hattest Recht mit den Deutsche anleitung. Dort gibt es kein anweisung erst zu speichern.

    Aber in den Englische anleitung steht es schon.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •