-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: ATMEL Evaluations-Board V2.0.1 Programmieren Hilfe!

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Ripper121
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    206

    ATMEL Evaluations-Board V2.0.1 Programmieren Hilfe!

    Anzeige

    Hallo alle zusammen,
    ich habe mir ein ATMEL Evaluations-Board V2.0.1 gekauft und darin steht das ich dies mit ponyprog programmieren kann.
    was für einstellungen brauch ich dafür?
    hat jemand ein testprogramm für den attiny2313?
    wer hat erfahrung mit dem board?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2010
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    109
    Hallo,

    Hier ein kleines Beispiel mit 3 LED´s die an PB.0 - PB.2 gegen GND angeschlossen werden.


    MfG Marcel
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Ripper121
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    206
    und wie kann ich das jetzt programmieren?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2010
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    109
    du musst PonyProg an dein Board anschließen.
    Dann in dem Programm was dabei war die Hex laden

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Ripper121
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    206
    habe ich ja aber ich kann meine attiny2313 nich programmieren aber der atmega32 geht

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2010
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    109
    wenn du hast dann versuche einen 2 Attiny hast du auch das programm auf den ic eingestellt

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Ripper121
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    206
    habe schon einen 2. attiny2313 probiert geht auch ne

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183
    Wenn der Mega32 geht, aber der Tiny nicht, dann kannst du auch ein Hardware-Problem haben.
    Schon mal die entsprechenden Punkte kontrolliert?
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2010
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    109
    hast su schonmal die ISP settings kontrolliert ???

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •