-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Mein neuer IS471 Sensor

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Langen / Hessen
    Alter
    51
    Beiträge
    393

    Mein neuer IS471 Sensor

    Habe hier mal ein Bild von meinem neuen IS471 Sensor gemacht.



    Auf der Platine habe ich einfach mal einen BC560 druffgepackt und erziele damit Reichweiten von 8cm bis 30 cm Entfernung. Bei Bestückung mit einem BD678 komme ich auf knappe 60cm.

    Gruss Clemens
    Erfolg kommt NUR im Duden vor Leistung
    Grüße Euer LuK-AS

    Autonome Robotik www.CWNet.de
    Tauchroboter www.T-Bot.de

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    fertigs du auch fertige platinen an?
    mfg pebisoft

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    fertigs du auch platinen an auf bestellung, würde mich dafür interessieren.
    mfg pebisoft

  4. #4
    Gast
    At Pebi,

    was meinste denn jetzt? Alle Platinen sind irgendwie fertig Willste auch solche Sensoren haben?

    Gruss Clemens

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Langen / Hessen
    Alter
    51
    Beiträge
    393
    Na das ist mir je eben erst aufgefallen, ich war ja garnicht eingeloggt als ich geantwortet habe

    Nuja, ich denke es weiss trotzdem jeder dass ich es war.

    Gruss Clemens
    Erfolg kommt NUR im Duden vor Leistung
    Grüße Euer LuK-AS

    Autonome Robotik www.CWNet.de
    Tauchroboter www.T-Bot.de

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.08.2004
    Ort
    Verden (bei Bremen)
    Alter
    29
    Beiträge
    247
    mal ne frage am rande ich würd gern wissen obs Sensoren gibt die schon ab 1 cm reagriern bzw. vernünftig funktionieren! will nicht unbedingt nen taster nehmen der sieht nicht so gut aus an der stoßstange

    MFG Felix

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Langen / Hessen
    Alter
    51
    Beiträge
    393
    @Felix,

    hmm, hab ich noch garnicht ausprobiert ob ich den Sensor soweit runter bekomme, ich werde morgen mal den einen Widerstand ersetzen und ausprobieren wie dicht ich es hinbekomme.

    Gruss Clemens
    Erfolg kommt NUR im Duden vor Leistung
    Grüße Euer LuK-AS

    Autonome Robotik www.CWNet.de
    Tauchroboter www.T-Bot.de

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    die Sensoren würden mich interessieren, weil ich nicht so gut und sicher löten kann. platinen muss ich mir meist bestellen.
    mach bitte mal ein angebot (kein negatives für dich).
    : pebisoft@web.de
    mfg pebisoft

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    hallo luk-as ich habe noch einmal einen auftrag mit den CNY70 auf einer platine. deine mail habe ich nicht mehr.
    mail: pebisoft@web.de
    mfg pebisoft

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •