-         

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Pro Bot LED Leuchtet wenn USB Converter angesteckt

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    5

    Pro Bot LED Leuchtet wenn USB Converter angesteckt

    Anzeige

    Hallo,

    ich hab mir vor ein paar Tagen den Pro Bot inkl. des C-Control geholt.
    Alles laut anleitung zusammengebaut.
    Lötstellen sind alle in Ordnung(löten unterm Mikroskop gelernt)
    Jetzt ist es so das der C-Control vom Compi(Win XP 32bit SP3) nicht erkannt wird. Mit Batterien sowie mit Akkus.
    Wenn ich Akkus drinne habe und der Jumper gesteckt ist fängt die grüne LED das leuchten an nachdem der USB-Converter angesteckt wird.
    Sie leuchtet fast so hell wie nach dem einschalten des Bot.
    Bei Batterien ist es nicht so.

    Hoffe es weiß jemand einen Rat für mich Anfänger.

    Danke Euch schon mal im Voraus.

    Gruß

    Dirk

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    5

    Keiner

    Hallo, hat keiner einen Tipp?

    Habe das ganze ohne den C-Control gemacht und die LED leuchtet nicht.
    Meine Vermutung ist jetzt das der Controller defekt ist.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Hallo
    Ich verstehe nich ganz wobei ich (wir)helfen soll!

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    5
    Ich wollte wissen ob das so richtig ist wenn die LED aufleuchtet sobald der USB-Converter angesteckt wird und ich deswegen keine Verbindung zum C-Controll bekomme.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Also eigentlich geht das LED an wenn man den Bot an macht.
    Wenn man dann das USB-Kabel ansteckt passiert garnichts.
    Wenn man dann in der IDE den Port eingestellt hat kann man den Bot "anmelden".(Reset und Boot taste gedrückt hallten und dann erst die Reset- Taste loslassen und dann die Boot-Taste loslassen.)

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    5
    Danke, damit weis ich jetzt das der C-Control defekt ist.
    Ich hoffe es wenigstens.

    Kann ich den C-Controll i-wie durchmessen?

    Danke schonmal für die Hilfe.

    Gruß

    Samsity

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Zitat Zitat von Samsity
    Kann ich den C-Controll i-wie durchmessen?
    Das weiß ich nich, aber vieleicht hilft dir die Seite der C-Control weiter??!!
    Hier der Link:
    http://www.c-control.de/c-control,_was_sonst.html

    Gruß
    bnitram

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    5
    So, nach langem suchen(und das ohne Ahnung von der Materie) und kompletten neuaufbau des Bots, wobei der gleiche Fehler wieder aufgetreten ist, habe ich mir das USB Kabel vorgenommen.
    Und siehe da meine Kabel ist genau verkehrt herum.
    Also Nase abgeschnitten und andersrum aufgesteckt und schon wurde mein C-Control gefunden und ich konnte die ersten Programme laden.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Na dann,
    Herzlichen Glückwunsch!
    Wenn du Fragen hast kannste dich ja mal melden.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •