-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: vordere Bumper Platine

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    333

    vordere Bumper Platine

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    moin,

    durch einen Unfall ist mein vorderer Bumper kaputt gegangen finde nur Leider den Bumper bei Conrad nicht kann man die Platine irgendwo einzeln beziehen?(über Arexx z.b.)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Brauchst du nur die Platiene oder beides?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    661
    schau doch mal bei Reichelt
    MfG Martinius

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    333
    Zitat Zitat von bnitram
    Brauchst du nur die Platiene oder beides?
    Ich brauch nur den Bumper bei mir ist der hebel rausgerissen.
    @Martinius werd ich mal machen

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    450
    hi,
    wenn es dir nur um die Schalter geht, die findest Du überall auch C hat die.
    Such mal nach Schnappschalter.
    TrainMen

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    205
    Im Prinzip sind das doch bloß Taster. Bin mir jetzt nicht sichér ob Öffner oder Schließer...
    Mess ich mal nach
    Nichts existiert durch sich allein!
    http://i42.tinypic.com/10pa90x.jpg

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    205
    Wenn du von oben draufschaust siehst du 3 Pins. 1+3 ist ein Öffner und 2+3 ist ein Schließer. Und diese Taster gibt es wirklich überall.
    Nichts existiert durch sich allein!
    http://i42.tinypic.com/10pa90x.jpg

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    333
    ok danke dann werd ich gleich mehrere besorgen und hinten auch eine platine basteln.

    Lg Alex

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    205
    könntest du dann fallst du eine LIB-Einbindung dafür machst diese hier posten?
    Nichts existiert durch sich allein!
    http://i42.tinypic.com/10pa90x.jpg

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    661
    MfG Martinius

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •