-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: RP6

  1. #1
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9

    RP6

    Anzeige

    Hallo
    Ich wollte mir nächsten Monat einen RP6 kaufen um ein bischen was zum basteln zu haben. Jetzt habe ich vorhin gelesen das die Beispiele da alle in C geschrieben sind.
    ISt beim RP6 auch eine Einführung in die Programmiersprache C dabei oder muss man dafür ein extra Buch kaufen? Wenn ja gibt es welche die ihr empfehlen könnt und die recht günstig sind?

    Danke schonmal für die Hilfe

    mfg

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    172
    Es ist ein kleines C-Tutorial dabei.

    http://www.arexx.com/rp6/html/de/docs.htm
    Hier kannst du sämtliche Dokumentationen für den RP6 einsehen.


    Grüße

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    24.02.2010
    Beiträge
    29
    Es werden auch Beispiel Progamme mitgeliefert. Die sind verständlich geschrieben.

    Hier http://openbook.galileocomputing.de/c_von_a_bis_z/ ein sehr gutes C buch.

  4. #4
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Und der RP6 basiert komplett auf einen Mega32 Controller? Also nicht irgendwie ein Exotenteil von Controller dabei sondern was überall gebräuchliches?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    333
    ne der Atmega32

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    661
    ja, hat aber wenige ports frei
    MfG Martinius

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    333
    es gibt aber Erweiterungsplatine M32 mit noch einem Atmega32 da sind mehr ports frei

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •