-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Ladegerät für RP6

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    172

    Ladegerät für RP6

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo,


    Welche Ladegeräte für meinen RP6 könnt Ihr mir empfehlen, hinsichtlich Preis und Leistung?


    Vielen Dank an Euch.


    Grüße

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    561
    Hallo

    Ich benutze das Ladegerät Ansmann AC48 NiCd / NiMH 4.8V-9.6V

    Ist zuverlässig und auch in nem preislich akzeptablen Rahmen

    Gruß Thund3r
    Dein Gott sei mein Zeuge!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    333
    Ich benutze ein Ladegerät von einem RC Auto die Funktionieren meist auch mit der richtigen volt zahl

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    205
    Falls du ein Netzgerät hast oder kaufen willst, kannst du das für fast alles einsetzen. Auch für deinen RP6. Wenn du ihn bei 10 Volts und einem geringen Ladestrom an das Netzgerät hängst kannst du ihn über Nacht laden ohne irgendwie aufpassenzu müssen.
    Nichts existiert durch sich allein!
    http://i42.tinypic.com/10pa90x.jpg

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    172
    Also Netzteile habe ich ja genug rumliegen.
    Laptop Netzteile von Dell, HP, etc.
    Netzteile für defekte Router, Switches usw.

    Auf was müsste man achten?
    Laut Skizze auf dem RP6.

    + = innen
    - = außen (Hülle)

    Was wären die gängigen Volt/Ampere Zahlen, was darf ich nicht überschreiten?

    Grüße



    P.S.
    Wie thund3r meinte:
    http://www.conrad.at/ce/de/product/2...ADEGERAeT-AC48

    Ist das Teil in Ordnung dafür?
    Weiß wer ob der passende Stecker dabei ist?

    Preis wäre ja im Prinzip in Ordnung!




    Was ich grad in den Händen halte, ist ein AC-DC Adaptor von Netgear:
    PRI: 230V ~ 50Hz 53mA
    SEC: 9V 500mA 4.5VA

    Ob der Stecker passt kann ich nicht sagen, der RP6 ist bei mir zu Hause. Von den Daten her sollte es eigentlich in Ordnung sein, oder?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    561
    Hallo

    Also da sind viele Stecker bei und der Richtige auch

    Gruß Thund3r
    Dein Gott sei mein Zeuge!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •