-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: AsuroLib installieren, aber wie???

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.02.2010
    Beiträge
    70

    AsuroLib installieren, aber wie???

    Anzeige

    Hallo,
    ich mal ne Frage:
    Wie installiere ich eine Asuro lib???
    Hab schon gesehen, dass es solche Beiträge gibt, aber ich werde daraus nicht schlau.
    Wollte die Asuro lib 2.8.0 installieren.
    Kann mir jemand helfen??

    Danke im Vorraus
    Gruß lars

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Habst du schon die .zip datei? Dort steht ein install.txt drin mit installations anweisungen.

    Meinst du diese beitrag was das nicht hilfst?

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/zei...ag.php?t=39402

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.02.2010
    Beiträge
    70
    danke,
    aber, der beitrag durch den ich nicht blick, ist der hier:

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=33149

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.02.2010
    Beiträge
    70
    nochmal ne Frage:
    in der txt datei steht das hier:
    Verzeichnis Struktur
    --------------------
    Nach der Installation befindet sich folgende Verzeichnis Struktur auf der Festplatte.
    Das Installationsverzeichnis im folgenden <INST_DIR> genannt, könnte z.B. C:/ASURO_SRC/AsuroLib lauten.

    C:\ASURO_SRC\AsuroLib Das Installations Verzeichnis
    \doc Dokumentations Verzeichnis. HTML und HTML Help Dateien
    \lib Bibliotheks Quell Dateien und Objekt Bibiothek
    \lib\inc Bibliotheks Header Dateien
    \examples Beispiel Projekte
    \examples\FirstTry Beispiel Projekt FirstTry
    \examples\SelfTest Beispiel Projekt SelfTest
    dieses verzeichnis hab ich nicht.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Welcher datei habst du dan versuch zu installieren. Bitte geb den link womit du das runtergeladen hat. Und was genau habst du dannach getan damit.

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    10.02.2010
    Beiträge
    70
    hallo,
    mit der installations.exe hat es jetzt irgendwie doch gefunzt,
    danke
    gruß lars

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •