-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: AVR Net I/O von Pollin Sammelthread

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von asurofreak.
    Registriert seit
    29.06.2009
    Ort
    Landkreis Vechta
    Alter
    20
    Beiträge
    332

    AVR Net I/O von Pollin Sammelthread

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo RN-Gemeinde,

    gestern hab ich von einem bekannten ein AVR net I/O bekommen: http://www.pollin.de/shop/dt/NjI5OTg...rtigmodul.html

    nun habe ich gleich mal losgelegt damit zu experimentieren und muss sagen, es ist wirklich super. für die zukunft habe ich vor es an einem billig router anzuschließen und es folgendermaßen umzubauen: http://www.dmxcontrol.de/wiki/Art-Ne...C3%BCr_25_Euro

    so hab ich dann eine sehr günstige DMX steuerung!

    ich bin echt erstaunt, wie viele möglichkeiten es bei diesem board gibt, siehe hier: http://www.mikrocontroller.net/artic...atz_von_Pollin

    nun will ich hier fragen, wer denn auch noch alles im besitz dieses boards ist und einen sammel-thread zu projekten mit dem board eröffnen.

    MfG
    wieder hier

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.01.2009
    Ort
    Kaiserslautern, Germany, Germany
    Alter
    28
    Beiträge
    77
    Ich hab einen. Aber der liegt schon lang im Schrank weil ich eigentlich keine Verwendung dafür habe. Hab ich mir mal als Spielerei gekauft.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von asurofreak.
    Registriert seit
    29.06.2009
    Ort
    Landkreis Vechta
    Alter
    20
    Beiträge
    332
    naja, hier im RN scheint das dann ja wohl nicht so verbreitet zu sein, ich find das board jedenfalls super, besonders für den preis!
    MfG
    wieder hier

  4. #4
    hört sich echt interessant an, ich denke ich werd mir demnächst auch eins zulegen

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    133
    ich hab das Board auch, hab es aber noch nicht ans laufen gekriegt. Erst waren die Fuses falsch, dann wollte der RS232 - Port nicht und seitdem steht es in der Ecke rum.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    118
    Hab's auch, aber.... 4 Widerstände fehlen! 3 davon hätte ich da - aber dieser 270 Ohm... Grrrr
    Naja... Mal warten bis die die Teile nachschicken.

    Ach ja: Die eine LED ist gelb anstatt rot.

    MfG C_Classic

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.01.2009
    Ort
    Kaiserslautern, Germany, Germany
    Alter
    28
    Beiträge
    77
    ja gelb isse seit neusstem.....rs232 geht ned weil die falschen elkos verwendet werden....und fuses kannste ja selber nachproggen....is eigentlich geiles board wenns ma richtig läuft aber hier is halt eher das ROBOTERnetz und da gehts eher um roboter spezifische sachen

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    133
    Das mit den falschen Elkos ist mir schon klar, aber es lohnt halt nicht, 4 Elkos zu bestellen. Da fällt mir ein: Könnte ich statt dessen vielleicht auch 1µF Folienkondensatoren nehmen?

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    118
    Falsche Elkos? Welche müssten es sein?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    133
    Es müssten 1µF Elkos sein, aber meistens sind 10µF Elkos dabei.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •