-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Suche Pro-Bot128-Experimentierplatine

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735

    Suche Pro-Bot128-Experimentierplatine

    Anzeige

    Hallo
    Weiß einer wo ich günstig an eine Experimentier Platiene komme?
    Wen ja, wäre es schon wenn ihr mir antwortet!

    Ich sag schon mal DANKE!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von asurofreak.
    Registriert seit
    29.06.2009
    Ort
    Landkreis Vechta
    Alter
    20
    Beiträge
    332
    wieder hier

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Danke
    Aber ich Suche eigentlich die orgienal Platiene.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von asurofreak.
    Registriert seit
    29.06.2009
    Ort
    Landkreis Vechta
    Alter
    20
    Beiträge
    332
    die vom Conrad kennst sicherlich schon( http://www.conrad.de/ce/de/product/191537/ )

    wo es die sonst noch gibt weiß ich net.

    MfG
    wieder hier

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Danke
    aber das ist die vom RP6. Ich brauche aber die vom Pro-Bot128.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von asurofreak.
    Registriert seit
    29.06.2009
    Ort
    Landkreis Vechta
    Alter
    20
    Beiträge
    332
    oh, stell ich mich dumm an, hab beim falschen beitrag geschaut

    aber soweit ich weiß, gibt es noch keine experimentierplatine für den pro-bot, aber man könnte sich ne punktrasterplatine in der form zurechtschneiden.

    mfG
    wieder hier

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Ja das wird ja spaßig bei einer runden Platine

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von asurofreak.
    Registriert seit
    29.06.2009
    Ort
    Landkreis Vechta
    Alter
    20
    Beiträge
    332
    ich hatte da schonmal ein ähnliches problem, da hab ich dann nen runden topf auf das brett gelegt, befestigt und mit ner laubsäge den kreis ausgesägt. das ging ganz gut

    MfG
    wieder hier

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    OK
    Danke für den tipp

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von asurofreak.
    Registriert seit
    29.06.2009
    Ort
    Landkreis Vechta
    Alter
    20
    Beiträge
    332
    bitte, musste aber ein "frisches" sägeblatt nehmen, war sonst zu stumpf
    wieder hier

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •