-         
+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30

Thema: RP5 links fast blind, Probleme mit dem ACS

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    18

    RP5 links fast blind, Probleme mit dem ACS

    Hallo Freunde,

    ich habe Probleme mit dem ACS. Rechts scheint alle I.O, aber links erkennt CCRP5 fast nichts.

    Ich habe das Beispielprogramm "3_EINFÜHRUNG_ACS.bas" ausprobiert. Erst wenn man direkt mit der Hand vor dem linken Sensor (D4) ist, fängt LED4 an zu blinken. (kein Dauerleuchten, so wie es rechts ist...)

    Was soll ich tun, habt ihr einen Tipp für mich ??

    Micha

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2003
    Beiträge
    163
    Hallo...

    Ist das bei allen ACS-Empfindlichkeitsstufen so?
    Hast du Aufbauten oder ähnliches montiert?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2003
    Beiträge
    163
    Nachtrag:
    Geht die LED4 ( mögl. Wackelkontakt?)

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    18
    Hi,

    Nein, es sind keine Aufbauten montiert. Ich habe CCRP5 seit gestern neu und teste nun...

    Bei ACS_MAX:
    Rechts wird ab ca. 90 cm erfasst (LED1 blinkt)
    Links wird ab ca. 40 cm erfasst (LED4 blinkt)

    Bei ACS_LO:
    Rechts wird ab ca. 30 cm erfasst (LED1 blinkt)
    Links erfolgt keine Erkennung, nur wenn ich direkt mit der Hand vor D4 bin

    bei ACS_HI:
    Rechts wird ab ca. 50 cm erfasst (LED1 blinkt)
    Links wird ab ca. 25 cm erfasst (LED4 blinkt)



    Micha

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    18
    Nachtrag:

    LED 4 ist ok

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Kirchhundem
    Alter
    27
    Beiträge
    23
    Hast du vielleicht die Diode verknickt oder soo??

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    18
    Ja, wo soll ich die den "hinverknickt" haben !??!?? Wir sollten uns doch hier zumindest ein wenig Grundwissen voraussetzen... oder !?

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Kirchhundem
    Alter
    27
    Beiträge
    23
    Bei mir reciht es meist schon aus wenn ich ihn ein bischen zur Seite "hinverknickt" habe. ....

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    18
    Freunde...

    das macht doch aber keine 25 cm Unterschied zwischen links und rechts aus, wenn ich die Diode ein paar mm nach außen oder innen knicke!

    Also bitte...

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    30.12.2003
    Ort
    Nähe Hamburg
    Beiträge
    52
    Hallo MIMüller,
    habe das gleiche Problem mit ACS.
    Leider noch keine Lösung. Werde jedoch mal die Dioden tauschen und sehen ob das Problem wandert.
    mfg
    Thomas

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •