-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Samples (Proben) bei Maxim-IC bestellen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2009
    Ort
    Dortmund
    Alter
    23
    Beiträge
    114

    Samples (Proben) bei Maxim-IC bestellen

    Anzeige

    Hi Leute,

    ich will mir vielleicht bald ein OSD aufbauen, wofür ich den MAX7456 brauche..

    Der Ist sehr schwer zu bekommen und ist macht mich dann min. 20€ ärmer

    Daher hat mir der Entwickler des OSD den Tipp gegeben ich solle Proben direkt bei Maxim-IC bestellen..

    Verstehe ich das richtig, dass die mir dann komplett gratis ein paar von denen schicken?????

    Wenn ich bei dem MAX7456EUI+ auf Sample Now klicke, wird da wie so ein Warenkorb angezeigt..

    Bei Quantity (Menge) kann ich auch 9999999999... eingeben und des lässt mich das ohne zu meckern machen..

    Wie viele kann man den da als Sample bestellen?

    Und was muss ich bei "Annual Usage" eingeben???


    Danke im Vorraus

    Mfg Yannik
    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.12.2007
    Ort
    weit weg von nahe Bonn
    Alter
    33
    Beiträge
    2.383
    naja bei samples ist das so ne sache ... die hersteller wollen ja kunden werben ... am besten solche, die dann das produkt in großen mengen gewinnbringed abnehmen ... drum bestellt man samples um die chips zu testen ... und unter annual usage sollte man halt angeben wieviele man davon im jahr halt bestellen möchte und daran machen die firmen dann fest ob sie dir ein sample schicken oder nicht ... im privaten falle wen man wirklich nur ein einzges teil braucht sollte man eventuell direkt mit der firma kontakt aufnehmen ... manchmal hat man da einen berater mit einer großen krabbelkiste erwischt der einem ohne zu murren was zusendet

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2009
    Ort
    Dortmund
    Alter
    23
    Beiträge
    114
    aber es ist nicht so, dann wenn ich da dann was sample das ohne irgendeine benachrichtigung ne rechnung oder so kommt ne?
    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von 021aet04
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Niklasdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    4.544
    Ich habe bei TI 5 Samples vom IC TPS40210 (Schaltwandler IC) bestellt. Bis auf die Wartezeit (ca 2 Monate) gab es keine Probleme, Rechnung gab es auch keine (auch keine Versandkosten).

    Vielleicht hilft es dir weiter.

    MfG Hannes

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.09.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    841
    Blog-Einträge
    1
    Bei maxim ist das bestellen von samples kein Problem.

    Liefern sogar recht fix.

    Samplemenge ist auf 2-4 Stk pro Artikel begrenzt (glaub ich)

    Abhelfen kann man sich, in dem man verschiedene Versionen eines ICs bestellt. So bekommt man auch mehr wenn man sie benötigt.

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    30.07.2006
    Ort
    Niederösterreich, nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    76
    Ich hab bei Maxim auch schon ein paar mal Samples bestellt. Geht eigentlich recht problemlos und kostet nichts. Wir haben in der HTL wenn wir für Projekte was gebraucht haben öfter mal versucht Samples zu bekommen und gerade bei Maxim ist das relativ einfach.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •