-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: RP6 Cam

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Oberpfalz
    Alter
    23
    Beiträge
    54

    RP6 Cam

    Anzeige

    hallo Leute,

    ich wollte fragen ob ich anstadt einer z.b Pollin cam eine andere nehmen kann wie z.b von E-center die normal für den PC gedacht ist

    PS: ich weiß nicht wie sie heißt weil sie schon älter ist

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beiträge
    527
    sollen wir jetzt nach der Bezeichnung suchen, um dann zu gucken ob die Kamera für den Zwecke (welche eigendlich?) benutzen kannst?

    Wenn, ist das die Frechheit!
    Mit hochohmigen Grüßen
    Virus

    Es lebe der Digitalkäse !

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    205
    Wenn du Videosignale über Funk senen willst ist es egal was du für ne Cam nimmst sie muss nur Video aufzeichnen und senden können.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Jaecko
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Lkr. Rottal/Inn
    Alter
    35
    Beiträge
    1.987
    Welche Cam ist doch sowas von egal.
    Wenns der RP6 tragen kann, geht auch ne alte VHS-Cam und ein Video-Repeater.
    Welche für dich die richtige ist, weisst nur du.
    Ich würd halt von all denen, die technisch und qualitativ in Frage kommen würden, die billigste nehmen.
    #ifndef MfG
    #define MfG

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beiträge
    527
    achtung, mit mehr als 10volt darf man aber nicht rechnen, ohne externen Akkus, und das ist mir persöhnlich viel zu umständlich, zwei Akkus zu laden.

    Deswegen sind Cams wie die von Pollin schon richtig.
    Mit hochohmigen Grüßen
    Virus

    Es lebe der Digitalkäse !

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    205
    Du meinst man sollte schon externe Akkus für die Cam verwenden?
    Nichts existiert durch sich allein!
    http://i42.tinypic.com/10pa90x.jpg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •