-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: RP6 LED's dazulöten

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Oberpfalz
    Alter
    22
    Beiträge
    54

    RP6 LED's dazulöten

    Anzeige

    hallo,

    ich wollte fragen wo ich auf meinen RP6 neue LED's dazulöten kann also so was änliches wie http://www.dreiraum-leuchten.de/imag...1/550210_1.jpg

    könnte mal einer seinen RP6neuen LED's rein posten ^^ und vlt ne kleine erklärung =)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Hallo Kene,

    hier mal vorbeigeschaut:
    http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=38575

    Gruß Dirk

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Oberpfalz
    Alter
    22
    Beiträge
    54
    ja, sowas hab ich schon lange gesucht


    Danke Dirk =)

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Oberpfalz
    Alter
    22
    Beiträge
    54
    ehmm wie kann ich die datei jetzt hochladen ? oder verpacken ?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Hochladen? Verpacken?

    Wovon genau redest du?

    Gruß Dirk

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Oberpfalz
    Alter
    22
    Beiträge
    54
    Code:
    /* 
     * **************************************************************************** 
     * RP6 ROBOT SYSTEM - RP6 BASE TESTS 
     * **************************************************************************** 
     * Test: Base Test 1 
     * Author(s): D. Ottensmeyer 
     * **************************************************************************** 
     * Description: 
     * This is a small test for the RP6 ROBOT BASE. 
     * 
     * ############################################################################ 
     * The Robot does NOT move in this example! You can simply put it on a table 
     * next to your PC and you should connect it to the PC via the USB Interface! 
     * ############################################################################ 
     * **************************************************************************** 
     */ 
    
    /*****************************************************************************/ 
    // Includes: 
    
    #include "RP6RobotBaseLib.h"    // The RP6 Robot Base Library. 
                            // Always needs to be included! 
    
    /*****************************************************************************/ 
    // Defines: 
    
    
    /*****************************************************************************/ 
    // Variables: 
    
    
    /*****************************************************************************/ 
    // Functions: 
    
    
    /*****************************************************************************/ 
    // Main function - The program starts here: 
    
    int main(void) 
    {  
       initRobotBase();   // Always call this first! The Processor will not 
                      // work correctly otherwise. 
    
       // --------------------------------------- 
       // Write messages to the Serial Interface 
       // (here it is a RP6 text logo): 
       writeString_P("\n\n   _______________________\n"); 
       writeString_P("   \\| RP6  ROBOT SYSTEM |/\n"); 
       writeString_P("    \\_-_-_-_-_-_-_-_-_-_/\n\n"); 
    
       writeString_P("################\n"); 
       writeString_P("<<RP6     Base>>\n"); 
       writeString_P(" Base - Test 1 \n"); 
       writeString_P("  Version 1.00  \n"); 
       writeString_P("################\n\n"); 
       mSleep(2500); 
    
       // Clear the four Status LEDs: 
       setLEDs(0b0000); 
    
    /*****************************************************************************/ 
    // Main test program: 
    
     
       DDRC |= (SDA);         // PC0, PC1 als Ausgänge definieren 
    
       while (true) 
       { 
          PORTC |= SDA;            // PC1 high 
          mSleep(1000); 
          PORTC &= ~SDA;            // PC1 low 
       } 
    
    /*****************************************************************************/ 
    // End of main: 
    
       return 0; 
    } 
    
    /****************************************************************************** 
     * Additional info 
     * **************************************************************************** 
     * Changelog: 
     * - v. 1.0 (initial release) 01.03.2008 by D. Ottensmeyer 
     * 
     * **************************************************************************** 
     */ 
    
    /*****************************************************************************/
    könnte der code stimmen ?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Ja, sieht doch gut aus!

    Nächster Schritt: Testen!

    Gruß Dirk

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Oberpfalz
    Alter
    22
    Beiträge
    54
    ja nur irgendwie loadet der nich -.- als o verpackt nich wen ich die make drück

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Oberpfalz
    Alter
    22
    Beiträge
    54
    sollte doch eig. gehen oder nicht?[/img]

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Ja, schon.

    Schreib mal die Fehlermeldung des Kompilers hier rein!

    Gruß Dirk

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •