-
        

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: suche einen dc dc wandler von 3v auf 5v

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von RobbyMartin
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    24
    Beiträge
    206

    suche einen dc dc wandler von 3v auf 5v

    Anzeige

    er sollte möglichst billig sein. über schaltpläne würde ich mich auch sehr freuen

    beim großen c und bei Reichelt habe ich nix gefunden

    danke schon mal

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.09.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    841
    Blog-Einträge
    1

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Crazy Harry
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Raum Augsburg - Ulm
    Beiträge
    1.192
    selber bauen ? LT1172
    Ich programmiere mit AVRCo

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.02.2010
    Beiträge
    10
    guck dir das mal an:
    http://www.conrad.de/ce/de/FastSearc...e&initial=true
    auch die Schaltung sieht nicht sehr kompliziert aus.
    sonst musst du dich mal bei Texas Instruments umschauen.

  5. #5
    Gast
    Hey,
    das ist zwar NETT das Ihr so einfach vorschäle unterbreitet - aber die sind alle fürn ARSCH

    Und zwar so lange der Knabe nicht sagt welchen Strom er da ziehen will , und natürlich auch wie gross soll/darf es sein . Und was meint mit "nix kosten"? Und auch was ist da drum herum noch so vorhanden, evtl hat er das schon

    Und solange gibts bei mir auch keine Vorschläge

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.09.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    35
    Beiträge
    988
    Naja den bekommt er halt noch mehr Lösungen ;P

    MAX606/MAX607 bis 180mA (Einfach und Billig)
    http://www.grautier.com/grautier/ind...UP-Regler.html

    MAX1709 bis 4A (Schaltungsvorschlag nicht Anfänger-freundlich zickiges Mistvieh)
    http://www.grautier.com/grautier/ind...3-Updated.html
    Legastheniker on Bord !

    http://www.Grautier.com - Projektseite
    http://www.grautier.com/wiki/doku.php?id=bt-index - BT-BUS

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von RobbyMartin
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    24
    Beiträge
    206
    so um die missverständnisse aus dem weg zu räumen erstmal sorry für die wenigen infos ich will nur einen atmega 8 dranhängen und damit 8 transistoren aber immer nur 2 gleichzeitig also brauche ich nur einen strm von 50mA mehrbauche ich nicht

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    Hallo!

    @RobbyMartin

    So weit ich weiß laufen alle µC und bipolare Transistoren mit 3 V.

    MfG

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •