-
        

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Stecker gesucht

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Tido
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    OWL
    Alter
    41
    Beiträge
    609

    Stecker gesucht

    Anzeige

    Hi,

    weiß jemand, ob es diesen Stecker (siehe Link) für die Kameraplatine auch einzeln/mit Kabel bei Conrad gibt und kann ggf. die Bestellnummer nennen?

    http://www.conrad.de/ce/de/product/190974/

    Finde da nix!
    MfG
    Tido

    ---------------------------------------------------
    Have you tried turning it off and on again???
    ---------------------------------------------------

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Hessibaby
    Registriert seit
    20.11.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    65
    Beiträge
    1.597
    Sieht aus wie ein Molex-Stecker mit 1,27mm Raster

    Planung ersetzt Zufall durch Irrtum

    Gruß aus dem Ruhrgebiet Hartmut

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von just4fun
    Registriert seit
    06.09.2004
    Ort
    Hannover
    Alter
    46
    Beiträge
    314
    Könnte dieser sein (der 4 polige): http://www.reichelt.de/?ACTION=3;ART...09;PROVID=2402
    www.robotiklabor.de - Der Podcast rund um Robotikthemen
    www.direcs.de - Meine Robotik-Seite mit Videos, Fotos, Screenshots, Source-Codes und mehr.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Hessibaby
    Registriert seit
    20.11.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    65
    Beiträge
    1.597
    Netzteilstecker haben ein 3,17 mm Raster.

    Planung ersetzt Zufall durch Irrtum

    Gruß aus dem Ruhrgebiet Hartmut

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Tido
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    OWL
    Alter
    41
    Beiträge
    609
    Raster bei der Platine ist 1,27mm. Bei Conrad gibt's anscheinend kein passendes Gegenstück (wollte da sowieso bestellen). Werde wohl die Leitungen direkt anlöten müssen...
    MfG
    Tido

    ---------------------------------------------------
    Have you tried turning it off and on again???
    ---------------------------------------------------

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Hessibaby
    Registriert seit
    20.11.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    65
    Beiträge
    1.597
    Ich schau mal in meine Restekisten, Da sich Datenblatt und Bedienungsanleitung widersprechen ist mir nicht ganz klar ob der Stecker 3 oder 4-polig ist. Meiner Meinung nach müßte der Stecker vom internen Audiokabel vom PC ( Mainboard zum CD-Laufwerk ) passen, da die meist zwei Stecker auf der Mainboardseite haben 1,27mm bzw. 2mm.

    Planung ersetzt Zufall durch Irrtum

    Gruß aus dem Ruhrgebiet Hartmut

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Tido
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    OWL
    Alter
    41
    Beiträge
    609
    Der Anschluß ist 4-polig, ohne Mikrofon sind jedoch nur 3 Leitungen angeschlossen.
    Ich besitze bereits das mitgelieferte Gegenstück inkl. kabel, dieses habe ich aber bereits fest verbaut.
    Nun wollte ich die Kamera ab und zu gerne woanders benutzen und hätte deshalb gerne noch einen Stecker/Kabel.
    MfG
    Tido

    ---------------------------------------------------
    Have you tried turning it off and on again???
    ---------------------------------------------------

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    28.09.2009
    Beiträge
    170
    Zitat Zitat von Tido
    Nun wollte ich die Kamera ab und zu gerne woanders benutzen und hätte deshalb gerne noch einen Stecker/Kabel.
    Kauf Dir doch ne Zweite
    Hab noch einge hier rumliegen!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Tido
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    OWL
    Alter
    41
    Beiträge
    609
    Nein danke, habe die "Farbversion" für 60€...
    MfG
    Tido

    ---------------------------------------------------
    Have you tried turning it off and on again???
    ---------------------------------------------------

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Hessibaby
    Registriert seit
    20.11.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    65
    Beiträge
    1.597
    Hi Tido,

    ich habe ein Kabel mit Stecker über.

    Schick mir mal ne PN mit Deiner Adresse

    Planung ersetzt Zufall durch Irrtum

    Gruß aus dem Ruhrgebiet Hartmut

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •