-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: will mir ein rp6 kaufen

  1. #1

    will mir ein rp6 kaufen

    Anzeige

    hallo alle miteinander ich will mir ein robby rp6 bei conrad kaufen und hab ein parr fragen ich kann kein "C" programmieren und daher wollte ich wissen wo es tut dafür gibt und richtige programme für den rp6

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beiträge
    527
    Willkommen im Forum,
    gute Tutorials (ich decke man kann das ruhig ausschreiben) für C gibt es einige.

    In der Anleitung selbst, ist unter anderem ein für den RP6 erstamal ausreichendes, sonst kannste http://www.rn-wissen.de/index.php/C-Tutorial benutzen.
    Mit hochohmigen Grüßen
    Virus

    Es lebe der Digitalkäse !

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    08.02.2010
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    18
    Beiträge
    34

    Arexx Website

    Unter http://www.arexx.com/rp6/html/de/docs.htm kannst du dir die Anleitung für den RP6 herunterladen(das oberste). Da drin ist dann auch die RP6Library und auch andere Programme.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    205
    ich hab mir vor kurzem auch einen gekauft und man findet sich nach ein paar stunden intensiver Beschäftigung gut zurecht.
    Nichts existiert durch sich allein!
    http://i42.tinypic.com/10pa90x.jpg

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Jaecko
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Lkr. Rottal/Inn
    Alter
    35
    Beiträge
    1.987
    Hab seit Freitag ebenfalls einen. An sich ein Top Teil.
    Nur ein (meiner Meinung nach) lebenswichtiger Sensor fehlt leider:
    Nähert er sich einer Kante (Tisch, Treppe...) verfällt er - im wahrsten Sinne des Wortes - Newtons Macht.
    #ifndef MfG
    #define MfG

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    561
    Hallo

    @Jaecko

    Solch einen Sensor gilt es dann nachträglch anzubauen den der RP6 ist zum weiterentwickeln da

    Gruß Thund3r

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Jaecko
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Lkr. Rottal/Inn
    Alter
    35
    Beiträge
    1.987
    Naja schon klar, darum hab ich den ja: hinbasteln, was drauf passt. Den Bodensensor kriegt der bei mir auch noch. Ganz blind lass ich den ja nicht rumfahren *g*. Nächstes ist ein Ultraschallradar (360°) zur einfacheren Kartenerstellung der Umgebung.

    Wenn ich mal ein billiges find, kommt auch noch ein Pyrometer drauf. Dann kann er mal die Katze verfolgen.
    #ifndef MfG
    #define MfG

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    561
    Hallo

    Hehe hat meiner schon alles verpasst bekommn :P

    Gruß Thund3r

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •