-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: m128 oder m32

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.10.2009
    Ort
    ettingshausen
    Alter
    20
    Beiträge
    15

    m128 oder m32

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    hab ma ne frage
    soll ich mir lieber die m32 erweiterung oder die m128 erweiterung kaufen?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    188
    das kommt drauf an ...

    die m128 hat mehr i/os, kostet aber auch mehr
    die m32 ist sozusagen die Standardversion

    ist eher mehr geschmackssache

    ... such mal im forum, es gibt eine Menge Threads über dieses Thema

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2009
    Ort
    Wörgl
    Alter
    21
    Beiträge
    175
    Hi,

    aber bei Conrad ist doch die m128 billiger?

    Mfg
    mICHI

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    @RobotMichi:

    Wenn du bei der M128 noch den Prozessor (198219) dazurechnest (24,95€), dann ist die M128 deutlich teurer.

    Gruß Dirk

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    188
    Bei Conrad steht dabei dass du den CPro Prozessor noch benötigtst ...

    wie Dirk das schon geschrieben hat.

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.10.2009
    Ort
    ettingshausen
    Alter
    20
    Beiträge
    15
    danke für eure hilfe
    hab mich für die m32 entschieden

    jonas

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •