-         

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Flachbandkabel RP6

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    76

    Flachbandkabel RP6

    Anzeige

    Hallo RN,
    Ich brauche ein flachbandkabel vom RP6 zum uploader.
    hättet ihr ne Conrad nr für mich?
    Danke!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    188
    Man findet sowas bei Conrad ganz leicht.
    Es gibt eine Suchfunktion, welche großteils eigentlich relativ gut funktioniert.
    Sonst findet man auch im Bereich Bauteile - Steckverbinder - Platinensteckverbinder alles was man sucht.
    Auch der Katalog ist eine Alternative.

    Mit etwas Mühe kann man sich solch eine Frage ersparen ...

    Hier trotzdem die Links:

    2x Pfosten-Steckverbinden 2x5
    1x Flachbandleitung 10-polig

    Die Flachbandleitung kannst du die ersparen, wenn du ein IDE Kabel übrig hast. Dort kannst du einen Bereich mit 10 Leitungen abtrennen.


    Wenn das Finden von einfachen Bauteilen ein Problem ist die Frage ob die Robotik das Richtige ist.


    mfg


    edit:
    Habe den Post jetzt umgeändert ...

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.10.2009
    Ort
    Ratingen
    Alter
    60
    Beiträge
    60
    Das mit Frechheit und Faulheit kann man sich in einem Forum sicher klemmen, das hat nichts mit gutem Umgangston zu tun.


    Gruß

    Klaus

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beiträge
    527
    mich wundert das jemand der die Conrad-Internetseite nicht versteht mit C und dem RP6 klar kommt.......
    Mit hochohmigen Grüßen
    Virus

    Es lebe der Digitalkäse !

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    188
    Zitat Zitat von klausjuergen
    Das mit Frechheit und Faulheit kann man sich in einem Forum sicher klemmen, das hat nichts mit gutem Umgangston zu tun.


    Gruß

    Klaus
    Das sehe ich ganz und garnicht so ... man sollte normalerweise Suchfunktionen verwenden, bevor man in einem Forum etwas postet.

    Der nächste schreibt dann, dass er Akkus für den RP6 braucht bzw., dass er die Artikelnr. von Conrad braucht ...

    In diesem Fall kann ich virus nur recht geben ...

    mfg

    edit:
    Ich das vl nicht so direkt schreiben sollen ... aber im Prinzip stimmts.
    Falls Christian3 geleidigt, gekränkt, etc., das wollte ich sicherlich nicht.

  6. #6
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    Falls Christian3 geleidigt, gekränkt, etc., das wollte ich sicherlich nicht.
    Man kann alles denken, muss aber nicht alles schreiben ;)

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    188
    ... ich habs ja nur gut gemeint

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    188
    Ich kenne den Post jetzt schon =)

    Falls Christian3 geleidigt, gekränkt, etc., das wollte ich sicherlich nicht.
    Edit:
    @klausjuergen
    Wieso ist der Post jetzt wieder weg?

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.10.2009
    Ort
    Ratingen
    Alter
    60
    Beiträge
    60
    hatte aus Versehen, den alten Post noch einmal gesendet, daher ist er jetzt wieder weg

    Gruß

    Klaus

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    188
    Ich habe den Post nun geändert.

    @klausjuergen
    Ich glaub jetzt hast kein Problem mehr damit bzw. hoffs zumindest

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •