-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Ausgangssignal togglen mit 2 signalen

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    88

    Ausgangssignal togglen mit 2 signalen

    Anzeige

    Hallo,
    steh grad vor ner blöden aufgabe und komm nich weiter:
    ausgang portc.0 soll auf highpegel und sich selbsthalten wenn über die serielle schnittstelle eine 1 kommt.
    wenn eine 2 kommt soll er wieder abfallen..


    bin mal gespannt ob jemand helfen kann
    danke im vorraus!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Bammel
    Registriert seit
    11.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.400
    kurz und knapp

    if UART = 1 then portc.0 = 1
    if UART = 2 then portc.0 = 0

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    88
    hi bammel,
    muss dafür nich ununterbrochen eine 1 gesendet werden?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von 021aet04
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Niklasdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    4.544
    Wenn man es so macht, braucht man nur einen Befehl senden.

    MfG Hannes

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Bammel
    Registriert seit
    11.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.400
    ne wenn nun eine 3 oder ähnliches kommt wird dieses ignoriert. das level des pins wird nur dann geändert wenn eine 1 oder 2 kommt

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    88
    und wie setz ich das jetz richtig in einen vernünftigen code?;>

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •