-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Call of Duty 4 : Modern Warfare gegnerische Koordinaten

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    24
    Beiträge
    1.544

    Call of Duty 4 : Modern Warfare gegnerische Koordinaten

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo Leute,

    ich hab mal eine etwas "komische" Frage:
    Kann man (wenn ja, wie?) in CoD4:MW die Koordinaten der Gegner (im offline modus) auslesen? Ich möchte nur mal spaßeshalber versuchen, mit PROFAN ein Programm zu schreiben, welches selbstständig die Gegner anvisiert und dann abknallt. Dazu müsste ich eben die Koordinaten (wenn das überhaupt so geregelt wird) wissen.

    Wäre supper, wenn sich da jemand auskennt.
    Vielen Dank schon mal für die Antworten
    Gruß
    Chris

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    44
    Ich beweifle, dass sich hier jemand gut damit auskennen wird... Also versuchs mal auf:
    http://gamehacking.com

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    15.08.2004
    Ort
    Graz
    Beiträge
    342
    ArtMoney kann in Prozessen nach Werten und verschiedenen Datentypen suchen, nach Veränderungen filtern, kann mit Pointern umgehen, Werte an Adressen ändern usw., vielleicht ist das dabei ja hilfreich.

    mfg

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.01.2010
    Beiträge
    10
    Tuts nicht auch ein einfacher AIM - Bot, der automatisch den Kopf anvisiert sobald ein Feind in Schussweite ist?

    Soetwas gibt es sicher schon.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beiträge
    527
    für das erste modern warfare gibt es zig funktionierende aimbots.

    mal davon abgesehen das cheater nur solch geile Spiele kaputtmachen.
    Mit hochohmigen Grüßen
    Virus

    Es lebe der Digitalkäse !

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.01.2010
    Beiträge
    10
    Vollkommen richtig, ich muss sagen mit dem Thema AIM-Bot, cheats etc. habe ich mich nie befasst.
    Ausnahme nat. GTA xD

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beiträge
    527
    solange man nur im Einzelspielermodus etwas benutzt finde ich es ko, aber man darf nicht mit cheats rumprotzen und man darf sie nicht im Multiplayer oder Online Modus benutzen.

    wobie einen aimbot zu programmieren macht sicher spaß und ist mal was anderes.
    Mit hochohmigen Grüßen
    Virus

    Es lebe der Digitalkäse !

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    02.05.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    388
    Profan?
    Ich dacht immer ausser mir kennt das keiner, das war nach Basic, Qbasic meine erste "windows" Programmierspreche

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •