-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: M32 bei Conrad nicht erhältlich

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2009
    Ort
    Wörgl
    Alter
    21
    Beiträge
    175

    M32 bei Conrad nicht erhältlich

    Anzeige

    Hallo,

    ich wollte mir die M32 Erweiterungsplatine besorgen, aber nun ist sie bei Conrad im Moment nicht verfügbar
    Weiß jemand, wo man sie sonst noch bekommen kann?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beiträge
    527
    Mit hochohmigen Grüßen
    Virus

    Es lebe der Digitalkäse !

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2009
    Ort
    Wörgl
    Alter
    21
    Beiträge
    175
    danke, Virus,

    Leider ist die Platine auch dort nicht verfügbar.

    lg
    Michi

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beiträge
    527
    oh sorry,

    hier müsste die so wie es aussieht noch lieferbar sein:
    http://www.mercateo.com/p/102-191550(2d)BP/RP6_MEGA32_ERWEITERUNGSSATZ.html
    Mit hochohmigen Grüßen
    Virus

    Es lebe der Digitalkäse !

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    188
    Sonst kannst du es ja totzdem bei Conrad (in einer Filiale) probiern ... habe mir die Erweiterungsplatine M32 am DO gekauft ... sie war im Internet auch nicht mehr verfügbar und in der Filiale war sie noch da.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beiträge
    527
    die möglichkeit besteht natürlich,
    wobei ich schon einmal wegen eines bestimmten artikels bei einer einzelnen C-filiale angerufen hatte, mir vom dortigen Verkäufer vermittelt wurde, der artikel sei auch dort ausverkauft und als ich dann auf gut glück doch noch hingefahren bin hatten die noch zwei stück auf lager.
    Mit hochohmigen Grüßen
    Virus

    Es lebe der Digitalkäse !

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    188
    Die Anzeige über den Lagerstatus od. Bestellstatus stimmt vermutlich nicht mit den Lagerständen in den Filialen überein, aber mit etwas Glück kann man ihn ja per Telefon erfragen.
    Die Erfahrung, dass diese Auskunft falsch ist, musste ich zum Glück noch nicht machen.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beiträge
    527
    Die Anzeige über den Lagerstatus od. Bestellstatus stimmt vermutlich nicht mit den Lagerständen in den Filialen überein, aber mit etwas Glück kann man ihn ja per Telefon erfragen.
    Da braucht man nichts vermuten, der stimmt nie mit dem vom online-shop überein. Und ab und zu auch nicht mit der Auskunft der dortigen Verkäufer.


    Weis jemand eigendlich warum die alle lieferschwierigkeiten haben? Ist irgendwas mit Arexx kaput?
    Mit hochohmigen Grüßen
    Virus

    Es lebe der Digitalkäse !

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2009
    Ort
    Wörgl
    Alter
    21
    Beiträge
    175
    Danke, Virus

    Xandi11, in welcher Filiale warst du denn?

    lg
    Michi

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    188
    Im Megastore Linz am Harter Plateau

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •