-         

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Touchpenal 4,3"

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.04.2009
    Ort
    ulm
    Beiträge
    35

    Touchpenal 4,3"

    Anzeige

    Hallo
    ich bin auf der Suche nach einem Touchpenal für ein 240x128 Pixel großes LCD mit den Abmessungen von 13cm x 8cm
    sowas wie hier eben nur das Touchpanell ohne Display.
    Allerdings finde ich nirgends soein Touchpanel zum kaufen.
    Kennt jemand ein Onlievertrieb der die Teile verkauft??

    LG
    Baubau

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.04.2009
    Ort
    ulm
    Beiträge
    35
    Kann mir keiner helfen???
    Oder weiß jemand wo ich son Touchpanel herbekomme??

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.04.2009
    Ort
    ulm
    Beiträge
    35
    gibt es das Touchpanel einzel zum kaufen?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    25.03.2006
    Ort
    Hinsdorf
    Alter
    43
    Beiträge
    379
    Moin!

    schau mal unter www.ledsee.com. Dort werden GLCD's angeboten, Abmessungen habe ich aber nicht im Kopf

    Gruß MAT

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    26.11.2004
    Beiträge
    451
    ich weis nicht für was du das touchpanel genau brauchst, aber such mal bei pollin nach DataVision DG-16080-11 das ist ein glcd mit touch für ca.7€ evtl kannst du die touchfolie runter machen (glaub ich zwar nicht) oder dein vorhandenes lcd tauschen.

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.04.2009
    Ort
    ulm
    Beiträge
    35
    Das vom Pollin wäre ne Möglichkeit allerdings weiß ich nicht ob ich beim abmachen der Folie nicht doch etwas beschädigen könnte.
    Funktioniert das Touchpanel überhaupt denn auf der Pollin Seite ist da nichts von beschrieben??

    lg
    Baubau

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    26.11.2004
    Beiträge
    451
    Das touchpanel funktioniert, da gibts nen sehr langen thread auf mikrocontroller.net und auch hier im forum müsstest du was finden.

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.04.2009
    Ort
    ulm
    Beiträge
    35
    Hallo
    ok danke
    Wie ich sehe kann man mit dem Display auch in Bascom arbeiten
    ich denke ich werde mir das Display wahrscheinlich dann mal bestellen und mal schauen was ich machen kann
    danke für eure Hilfe

    lg
    baubau

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von wawa
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    67
    Beiträge
    164
    @baubau
    zu deiner ersten Frage: ja, die gibt es zu kaufen !!
    Ich lese immer diese Kennzifferzeitschriften, die wir Entwickler bekommen. Da stehen die drin. Wenn ich einen Lieferanten weis werde ich dir Bescheid geben. Man bekommt auch Ersatzteile fuer einen PDA !! Vielleicht schaust du da mal. Ich melde mich
    gruss wawa

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.04.2009
    Ort
    ulm
    Beiträge
    35
    Hallo
    @Wawa ich habe kein PDA sondern nur das Display
    aber danke das du schaust !!!

    lg
    Baubau

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •