-         

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Suche ein Netzteil

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.09.2009
    Beiträge
    90

    Suche ein Netzteil

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo ich Suche eine 12V DC Quelle die mindestens 5A liefert!!!
    Ich habe mal in einem Forum von einem Computernetzteil gelesen das auch bei Leerlauf am 3,3V Anschluss genau 12V liefert.Doch dieses Netzteil ist bei Pollin nicht mehr zu kriegen!!!
    Also Suche ich ein ähnliches .
    Ich freue mich schon auf eure amtworten!!!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von 021aet04
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Niklasdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    4.544
    Wenn am 3,3V Port 12V anliegt ist es defekt. Aber jedes ATX Netzteil hat einen 12V Port. Oder du baust dir selbst eines. Es gibt aber auch Fertige. Für was brauchst du es? Ich habe bei distrelec geschaut. Es gibt Festspannungsnetzteile di sogar höhere Strome liefern können.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    "Buch" bei Schwäbisch Hall
    Alter
    40
    Beiträge
    440
    wie 021aet04 schon sagt, wenn du nur 12V brauchst über 5A nimm ein ausgedientes PC Netzteil am besten sogar ein AT (kannst am schalter ein/aus schalten.
    Mein 200W AT bringt bei 12V 8A.

    Gruß Sven

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.09.2009
    Beiträge
    90
    Danke für die antworten
    Ich meinte dass viele computernetzteile am 12V Ausgang keine 12V liefern, wenn man nicht eine vernünftige Last am 3,3V Anschluss hängt.

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.09.2009
    Beiträge
    90
    @021aet04
    Übrigens ich brauche das netzteil vor allem für ein LiPo-Ladegerät welches eine konstante 12V spannung benötigt.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    4.556

    Re: Suche ein Netzteil

    Zitat Zitat von alex91
    Hallo ich Suche eine 12V DC Quelle die mindestens 5A liefert!!!
    Ich habe mal in einem Forum von einem Computernetzteil gelesen das auch bei Leerlauf am 3,3V Anschluss genau 12V liefert.Doch dieses Netzteil ist bei Pollin nicht mehr zu kriegen!!!
    Also Suche ich ein ähnliches .
    Ich freue mich schon auf eure amtworten!!!
    Monacor (Bremen) hat kleine Schaltnetzteile mit 5 A und verschidene
    Ausgangsspannungen. Kosten etwa 25 Euro. In Der Firma haben wier
    welche von Sanjo die kann man auch (ewas) Nachregeln. Keine Ahnung
    was die Kosten.

    Gruß Richard

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.09.2009
    Beiträge
    90
    danke aber kann man auch ein ganz normales computernetzteil von pollin nehman? z.B.: http://www.pollin.de/shop/dt/OTY5OTQ...TECNOWARE.html

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.418
    geht schon musst das ding nur einschalten und eventuell ein wiederstand an die 3,3v hängen
    was gibt es noch zu sagen

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.09.2009
    Beiträge
    90
    wie klein sollte der widerstand sein oder wie groß der strom??

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    05.07.2006
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    264
    auf anhieb bei Pollin gefunden :
    Bestellnummer 350 596 und
    Bestellnummer 350 307
    Atomstrom nein danke, mein Strom kommt aus der Steckdose.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •