-
        

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: ISP Port bei Conrad?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.09.2009
    Beiträge
    25

    ISP Port bei Conrad?

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo, weiß jemand ob es so einen IPS Port bei Conrad gibt, wie auf dem Bild unten:



    Hab da auch schon alles mögliche in die Suche gekloppt, aber ich bekomm da meist nur teile, wo ein ISP port dran gebaut ist...

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2004
    Beiträge
    317
    Hallo,

    wenn Du den 10 pol. Wannenstecker meinst, dann schau mal bei www.richelt.de unter WSL 10G.
    Bei Conrad habe ich die jetzt auch nicht gefunden. Aber meißt kosten die da auch ein mehrfaches.

    Ich hoffe ich konnte Dir damit helfen
    mfG Henry

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.09.2009
    Beiträge
    25
    Ja, aber ich wollte mir eigentlich sowieso noch was bei conrad bestellen^^ deswegen wäre es besser wenn es den da auch gäbe, dann könnte ich alles zusammen bestellen.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.557
    Schau(t) mal nach unter
    Home >> Bauelemente, Bausätze >> Steckverbinder >> Platinen-Steckverbinder >> Steckerleisten-Wannen
    Ganz runterscrollen, oder 2te Seite. Da gibt es aber nur welche bis runter zu 2x7. KEINE 2x5 ! !
    Ciao sagt der JoeamBerg

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2004
    Beiträge
    317
    Da hast Du Recht.
    Bei Conrad hätte ich diese beiden Möglichkeiten gefunden:
    Artikel-Nr.: 748024 //Da kann ich nur nicht sagen welches Rastermaß das ist. Müsstest Du mal schauen ob es auch 2,54mm sind, dann kannst du es benutzen

    Und aus Artikel-Nr.: 741292 kann man sich auch einfache Stecker für ISP bauen. Ist dann allerdings nicht verpolungssicher.
    mfG Henry

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.557
    Natürlich kann man auch einfach eine simple, 2-reihige Steckerleiste nehmen. Ich habe das mit Erfolg gemacht, schau mal hier, linkes Bild anklicken, dann wirds grösser: die 2x3-polige Steckerleiste ziemlich oben, links vom Quarz und vom blauen Kondensator. Wie Henry sagt: ACHTUNG, nicht verpolungssicher.
    Ciao sagt der JoeamBerg

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    110
    Einen AVR ISP MK2 stört das nicht, meiner hat schonmal 18V AC abbekommen
    und lebt immernoch

    Liebe Grüße
    Namenlos

  8. #8
    Gast
    Zum ungeheuren Preis von 0,81 EUR unter der Artikel-Nr. 742512 zu finden.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •