-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Asuro beschädigt?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    561

    Asuro beschädigt?

    Anzeige

    Hallo seid einer pause hatte ich vor meinen Asuro wieder zu benutzen.
    Ich schloss neue batterien an und schaltete ihn an doch musste sehn das nur die Back LED's glimmten und die 3 Farben LED auch nur flackert (in allen farben). Mehr tut sich nicht auch nach längerem warten. Neu flashen lässt er sich auch nicht mehr.
    Äußerlich ist keine beschädigung erkennbar.
    Hatt jemand eine idee woran dies liegen könnte und wie man es wieder behebt?

    Greez Thund3r

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.783
    Blog-Einträge
    8
    Schau mal im Terminal ob der asuro "VLVLVL.." meldet.

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    561
    Ja in der Tat wird permanent VL gesendet was nun?

    Greez Thund3r

  4. #4
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.783
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    "VL" steht für Voltage low (Spannung niedrig) und bedeutet, der asuro hat eine zu niedrige Batteriespannung gemessen. Ursache sind z.B. leere oder defekte Batterien/Akkus, schlechter Kontakt im Batteriehalter, Schalter defekt, kalte (=schlechte) Lötstellen, Kriechstrom durch Schmutz....

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beiträge
    527
    villeicht sind die batterien in der pause ausgelaufen?
    dann den halter mal säubern
    Mit hochohmigen Grüßen
    Virus

    Es lebe der Digitalkäse !

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    661
    Ich hatte das auch mal kürzlich bei mir ist der hintere Microcontroller
    ein Stück raus grutscht

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •