-         

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: HILFE!!! C-Control Error

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Ripper121
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    206

    HILFE!!! C-Control Error

    Anzeige

    Habe einen Pro-Bot18 und habe ihn bis vor kurzen sehr gut Programmieren könnne. Mit einem mal geht es nicht mehr.
    Ich Klicke die Boot taste und schlate ihn gleichzeitig ein.
    Der Controler meldet sich beim Programm C-Control IDE mit:
    Conrad C-Control Pro 2009
    OK0

    sobald ich was übertragen möchte kommt:
    Kein Interpreter gelade

    danach kommt :
    C-Control Hardware antwortet nicht

    was soll ich tun?
    -Treiber sind alle ordnungsgemäß installiert
    -Ide auf neusten stand
    -Alles richtig angeschloßen
    -Voltkraft Programmer angeschloßen

    Bitte um schnelle Hilfe!!!!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Ripper121
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    206
    Habe das Problem gefunden es lag an den 900mah akku von conrad.
    Mit normalen batterien geht es alles super ....wisst ihr worran das liegt?
    mfg Ripp3r]D3[

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Winterthur
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    Hi Ripper121

    Hast du die Steckbrücke beachtet?
    Sonst lies mal unter 10.p (S.24) respektive 10.t (S.27) in der Anleitung was dazu steht.

    Gruss
    Andi

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Ripper121
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    206
    Habe es jetzt JP1 muss bei Akkus gesetzt sein und akkus müssen richtig voll sein. Wenn man ein 5er AkkuPack dran macht kann man/muss man den Jumper wieder lösen da mehr als 5,5V anliegen.
    Ich würde aber ein 5er packempfehlen da ich mit dem 4erpack akkus manchmal flash probleme habe.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •