-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: ausro usb ir unter vista

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    661

    ausro usb ir unter vista

    Anzeige

    Was muss ich tun um den USB transiver unter vista zu instlieren das ja
    leider kein hyperterminal mehr hat?

    wenns geht bitte auch weiter füührend erklären.


    Danke im voraus

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    13.10.2009
    Beiträge
    13
    Du kannst dir von einem XP Rechner die hypertrm.* Dateien in ein beliebiges Verzeichnis auf deinem Vistarechner rüberkopieren.
    Hypertrm.exe starten.
    Gruß Pit

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Diesen program ist mein favoriet:

    http://hw-server.com/software/termv19b.html

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    661
    Zitat Zitat von Valen
    Diesen program ist mein favoriet:

    http://hw-server.com/software/termv19b.html
    ich hab das programme jetzt was muss ich genau tun ?

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    13.10.2009
    Beiträge
    13
    Hast du hypertrm.exe schon gestartet

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Erst die genaue einstellungen machen, gleich wie im anleitung steht:

    com-port: ich weiss nicht welche port du fur den ir-transceiver brauchst (einfach ausprobieren)
    baudrate: 2400
    databits: 8
    parity: none
    stopbits: 1
    handshaking: none (offiziel, aber RTS/CTS geht besser bei mir)

    Denn "settings" darunter sind nicht nötig.

    Dan auf 'connect' drücken. Nun soll dein rechner jedes emphangene zeichen im mitten des fenster setzten.

    Wen du etwas zum asuro senden möchtest kannst du das im fach darunter schreiben und dan auf "-> send" drücken.

    Naturlich much den IR modul eine gutte sicht verbindung mit Asuro haben.

    Die weitere optionen kannst du einfach ausprobieren. Das kann einfach nichts kaput machen, und einfach wieder zuruck zu setzen wenns nicht geht.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    661
    Zitat Zitat von Valen
    Erst die genaue einstellungen machen, gleich wie im anleitung steht:

    com-port: ich weiss nicht welche port du fur den ir-transceiver brauchst (einfach ausprobieren)
    baudrate: 2400
    databits: 8
    parity: none
    stopbits: 1
    handshaking: none (offiziel, aber RTS/CTS geht besser bei mir)

    Denn "settings" darunter sind nicht nötig.

    Dan auf 'connect' drücken. Nun soll dein rechner jedes emphangene zeichen im mitten des fenster setzten.

    Wen du etwas zum asuro senden möchtest kannst du das im fach darunter schreiben und dan auf "-> send" drücken.

    Naturlich much den IR modul eine gutte sicht verbindung mit Asuro haben.

    Die weitere optionen kannst du einfach ausprobieren. Das kann einfach nichts kaput machen, und einfach wieder zuruck zu setzen wenns nicht geht.
    das progamm hängt sich jetz immer auf wenn ich eine text nachricht sende

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    hast du den treiber fur den modul richtig installiert? Wirkt das flash program uberhaupt?

    Ich habe auch vista (home premium, 32 bits) und das program stürtzt bei mir nicht ab.

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    13.10.2009
    Beiträge
    13
    Nehme an du schickst den Text vom Asuro aus
    Kannst du mal den Code zeigen

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    661

    re

    also ich habe den USB conekter mit der cd instaliert
    und ich schicke einzelne buchstaben über das terminal um dden USB conector
    zu testen

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •