-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Suche: Gnstige drahtlose Kameralsung fr den Asuro

  1. #1
    Neuer Benutzer fters hier
    Registriert seit
    11.07.2006
    Ort
    Zwischen Hgeln und Wldern
    Alter
    29
    Beitrge
    20

    Suche: Gnstige drahtlose Kameralsung fr den Asuro

    Anzeige

    Hi Leute,

    bin auf der Suche nach einer Kameralsung die sich bezahlen lst.

    Mein erster Gedanke war eine CMOS Kamera vom Conrad (hier)die ich mit einem Funkmodul verbinde. Und des mir dann die Daten an den PC schickt.
    Klinkt im Ansatz recht einfach, ist es aber nicht, denn ich wsste nicht wie ich die Audio- und Videosignal von der Kamera umwandeln sollte.

    ich hoffe ihr knnt mir da helfen eine Lsung zufinden.

    lg

    Pajonilaus

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von 021aet04
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Niklasdorf
    Alter
    29
    Beitrge
    4.544
    Es gibt Funkbertragungssysteme fr Kameras.
    http://shop.conrad.at/ce/de/overview...HOP_AREA_17463

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von asurofreak.
    Registriert seit
    29.06.2009
    Ort
    Landkreis Vechta
    Alter
    20
    Beitrge
    332
    wieder hier

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Bammel
    Registriert seit
    11.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beitrge
    1.400
    asurofreak.: deine links verweisen lediglich auf den shop. bitte post noch die artikelnummer dazu

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Virus
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Duisburg
    Alter
    22
    Beitrge
    527
    Best.Nr. 580 162
    Mit hochohmigen Gren
    Virus

    Es lebe der Digitalkse !

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Bammel
    Registriert seit
    11.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beitrge
    1.400
    ahh die ist nett ^^ leider kein ccd... aber ich versuche erstmal mit meinen ccd kloppern hier klar zu kommen

  7. #7
    Neuer Benutzer fters hier
    Registriert seit
    11.07.2006
    Ort
    Zwischen Hgeln und Wldern
    Alter
    29
    Beitrge
    20
    Super, die Cam is ja fett! hehehe

    die ht ich net gefunden und fr den Preis mit der Reichweite ist die super.

    Hoffe nur das des ganze net zu schwer wird fr den Asuro.
    Schauen wir mal! Probieren geht ber studieren.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beitrge
    1.167
    Die camera braucht aber ein bisschen zu viel spannung: 7.5v-12v. Das wird aber nicht klappen mit dem Asuro akkus auf 4.8-5v

  9. #9
    Neuer Benutzer fters hier
    Registriert seit
    11.07.2006
    Ort
    Zwischen Hgeln und Wldern
    Alter
    29
    Beitrge
    20
    Ob man die mit einem 9V-Block Akku betreiben kann?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beitrge
    1.167
    Im prinzip geht das denke ich. Ein 9v block hat aber wenig kapazitt im vergleich mit AA oder AAA zellen. Den cam benutz 70mA. Das wird nicht lang dauern bis es leer ist, vermut ich.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •