-         

Seite 1 von 24 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 238

Thema: Arbeiten mit AVR controllen von Atmel

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Geilenkirchen
    Beiträge
    419

    Arbeiten mit AVR controllen von Atmel

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Also ich habe mir das AVR einsteigerset von ullihome.de gekauft.
    Bei experiment 1 habe ich ein problem wenn ich dfie hex aus experimente/experiment1/default im lab tool als firmware auswähle und programmiere und dann auf start drücke leuchtet die blaue lampe und nicht meine LED.
    Wenn ich eine Firmware aus der Liste wähle leuchten die blaue und die grüne lampe des LABS.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Renkum
    Alter
    72
    Beiträge
    128
    Moin,

    Bei mir ligt das Gerät ins Regal.

    Lese dieses Forum und RN-Wissen Artikelbereich. Kauf dir ein Steckbrett, ein USBasp und bau deine eigene Applikationen.

    LG,

    Ed

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.554

    Re: Ich habe ein problem mit dem AVR einsteigerset von ullih

    Zitat Zitat von crabtack
    ... Bei experiment 1 habe ich ein problem ...
    Christian bietet DAUERND Hilfe an. Per mail, im Forum und auch in seinen Dokumentationen. Dann schreib ihm doch Dein Problem. Kostet ein paar Minuten. Du bekommst sicher Antwort und Hilfe - meist geht es hinterher auch wirklich. Wer das Teil unbenutzt weglegt ist selber schuld, ich habe hier zwei in dauernder Benutzung.
    Ciao sagt der JoeamBerg

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Geilenkirchen
    Beiträge
    419
    Ich hab ihm ja schon geschrieben.
    Aber da er ja keine Probleme hat kann er eventuell mein Problem nuicht richtig verstehen ich habe gehofft, dass hier jemand das gleiche Problem wie ich hat oder hatte.
    Ich werd es auf keinen Fall ins Regal legen, außer faslls mir die 3.5 kb nicht mehr reichen aber für einfache spurverfolger sollte es reichen.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Geilenkirchen
    Beiträge
    419
    Ok experiment1 habe ich nun geschafft (irgendwas war locker)
    Jetzt habe ich ein Problem mit eperiment2 Wenn ich kompiliere wird folgendes angezeigt:

    Was kann ich da tuen? ich habe alles gemacht wie beschrieben.
    Christian ullrich versteht mein Problem nicht.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.02.2009
    Beiträge
    195
    Merkwürdig, wann hab ich das gesagt ?
    Kann Sie auch gerad nicht zuordnen.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.554
    Hi crabtack,

    ich hätt mir ja Deine Kompilermeldung angesehen, ABER da kommt ne Warnung :

    Zitat Zitat von Mein Virenscanner
    Warnung
    --------------------------------------------------------------------------------
    Um Ihre Sicherheit nicht zu gefährden, erfolgt kein Zugriff auf diese Seite.

    Die angeforderte URL wurde als potentiell gefährliche Webseite identifiziert. Um Ihre Sicherheit nicht zu gefährden, erfolgt kein Zugriff auf diese Seite.
    Weitere Informationen, warum diese Seite gesperrt wurde, finden Sie hier. Eine Beschreibung, wie Sie die Sperrung für diese Seite aufheben können, finden Sie hier. (nur in Deutsch und Englisch).
    Ciao sagt der JoeamBerg

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.02.2009
    Beiträge
    195
    Merkwürdig, wann hab ich das gesagt ?
    Kann Sie auch gerad nicht zuordnen.

    OK, konnte das problem anhand des Screenshots nachvollziehen.
    Ist in der aktuellen Experimente.zip im Shop behoben.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.02.2009
    Beiträge
    195
    @Edblum

    Die Ausssage macht ja gar keinen Sinn, fürs lab gibts doch auch ne USBasp Firmware, dir sogar die Debugschnittstelle unterstützt warum sollte man dann n USBasp nehmen.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Geilenkirchen
    Beiträge
    419
    Ok mit der neuen zip kommt keine Fehlermeldung.
    Aber die Led leuchtet einfach nur und blinkt nicht.
    Und beim dimmen wird die sleep.o nicht gefunden.

Seite 1 von 24 12311 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •