-         
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Eagle Newbie - 2 Polige Stiftleiste?

  1. #1
    Gast

    Eagle Newbie - 2 Polige Stiftleiste?

    Gibts in Eagle sowas wie ne 2 Polige Stiftleiste?
    MFG!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    29.09.2004
    Beiträge
    135
    schau mal unter "jumper" ich glaube das ist das was du suchst

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2004
    Ort
    /dev/urandom
    Beiträge
    129
    Und wo gibt es die 1Poligen, also die, wo nur eine Reihe der Jumper ist?
    Hilfe, wo ist die Anykey-Taste?

    <- Projekt Agrobot ->

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.08.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    41
    Beiträge
    849
    HAllo Toastbrot!

    Schau in die Library "Pinheads"

    Grüsse Wolfgang

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2004
    Ort
    /dev/urandom
    Beiträge
    129
    Ja, richtig. Vielen Dank, das meinte ich.
    Hilfe, wo ist die Anykey-Taste?

    <- Projekt Agrobot ->

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    24.04.2009
    Ort
    Klagenfurt - AUSTRIA
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    Hallo!

    Wollte keinen eigenen Fred aufmachen, darum grab ich hier mal nen (wahrlich verdammt) alten aus

    Ich Suche ebenfalls ne 2 polige Stiftleiste, jedoch gekröpft, und das dazu passende gekröpfte Gegenstück, quasi das Weibchen, in Eagle.
    Würde gern so LED-Stripes machen, die man nacheinander zusammen stecken kann.

    Weiß jemand wo das is? Such mir schon seit 2 Tagen nen Wolf....


    Danke =)

    mfg
    Tommy

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    20.11.2005
    Ort
    Kiel
    Alter
    30
    Beiträge
    60
    In den 2 Tagen hättest du dir das Teil mit dem Library-Editor von Eagle mindestens 100 mal selbst erstellen können

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.08.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    41
    Beiträge
    849
    Servus DjTommyB

    Schau mal unter con-lstb.lbr "MA08-2W" und con-lsta.lbr "FE08-2W"



    Grüße Wolfgang

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    24.04.2009
    Ort
    Klagenfurt - AUSTRIA
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von -jan_
    In den 2 Tagen hättest du dir das Teil mit dem Library-Editor von Eagle mindestens 100 mal selbst erstellen können
    Ja... wenn ich wüsste wie

    Zitat Zitat von BlueNature
    Servus DjTommyB

    Schau mal unter con-lstb.lbr "MA08-2W" und con-lsta.lbr "FE08-2W"
    Die hab ich ja wohl gefunden, aber ich brauch nur 2 Stifte, also 1 polig, aber nur 2 Stifte.... sry, wohl falsch ausgedrückt

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.08.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    41
    Beiträge
    849
    Da wirst Probleme haben mit der Lib, aber kannst ja einfach Pads nehmen und im richtigen Lochmaß platzieren.
    Andernfalls kannst ja die Lib modifizieren (ist einfacher als das Teil neu zu zeichnen, vor allem ohne genaue technische Zeichnung des Bauteils).
    Zum Wie: Schau im Eagle mitgelieferten Handbuch mal nach (Trainings-Handbuch) Seite 64 und ff.

    Grüße Wolfgang

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Benutzer, die dieses Thema gelesen haben: 0

Derzeit gibt es keine Benutzer zum Anzeigen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •