-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: RP6 fährt nicht gerade

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    14

    RP6 fährt nicht gerade

    Anzeige

    Hallo
    Wenn ich meinem RP6 ein Programm hochlade von den BSP.´s oder so wo der grade fahren muss fährt er immer nach rechts ich dachte zuerst das ist vom Programm so aber als ich dann mehrere Bsp.Progs getestet habe wuste ich dass irgendwas nicht stimmt weiß jemand was das sein kann?

    Gruß Arthur

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Hallo Artur,

    schon die Encoder Einstellung gemacht?

    Gruß Dirk

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    14
    was ist das

    sry ich bin anfänger

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    450
    hi,
    aber Lesen solltest Du doch können.
    Steht alles im Handbuch und lade dir mal die PDF über die Encoder runter, da steht alles perfekt beschrieben.
    Trainmen

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    14
    ja ich habs gefunden aber jetzt dreht sich das linke rad ca. 2sek. dann leuchten alle vier rote Lampen auf und fangen an zu Blinken.

    Links ist doch lockern oder???

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    450
    Hi,
    ja linksrum drehen ist in der Regel lose oder weniger, aber bitte was lockerst Du da ?
    Wie fühlt es sich denn an wenn Du die Räder(ohne Kette) mal von der Hand drehst ? Wenn da was schwergängig geht dann etwas mehr Spiel bei den Zahnrädern geben. Der Poti ist nicht für lose oder fest das weißt Du aber ?
    Trainmen

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    14
    jo das is klar
    und das rechte dreht sich schwerer

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    14
    kacke ich habs geschrottet kann man irgendwo ein neues teil herkriegen??

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von 021aet04
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Niklasdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    4.544
    Was hast du geschrottet? Bild?

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    14
    ´jetzt der ganze encoder abgeflogen kann man das Löten

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •