-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: falsches LCD ?

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    76

    falsches LCD ?

    Anzeige

    Hallo,
    vor etwa einer woche ist mein LCD duchgeraucht http://www1.conrad.de/scripts/wgate/...max_results=20
    so is ja schon mal nich so toll.....dann hab ich mir gedacht kauf dir nen neues so dan hab ich gesehen das es ein anderes für 29 euro gibt da dacht ich es wäre vieleicht größer http://www1.conrad.de/scripts/wgate/...max_results=20
    jetzt stehl ich fest das is nicht größer sondern kleiner und ist auch nichrt nur einfach ein LCD display sondern hat noch ihregent welche tasten und das is auch nicht nur für den rp6 :
    hab ich nen falsches teil bekommen?
    kann ich den so einfach an mein RP6 MEGA32 ERWEITERUNGSSATZ anbauen?

    könnte ja eigentlich das eigentliche Display abnehmen und direckt an den MEGA32 LCD anschluss anschlissen aber hat das teil mit der übersetztung ihrgent welche vorteiel?
    Danke schonmal

    LG

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    76
    *******KORRIGIER ***********
    Das neue display is kein LCD display

    Meine neue frage ist was sind V+1 V+2 PD6 RGND OC2 das für anschlüsse ? bzw. wo kann ich dise am
    MEGA32 anschlissen?
    LG

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Die Conrad Links funktionieren nicht.
    Deine Beschreibung ist so unklar, dass man kaum helfen kann.

    1. Welches Display hast du denn nun gekauft (Bestellnummer CONRAD)?
    2. Auf dem Asuro kann man wohl ein Grafik-Display sehen, das kannst du nicht "einfach so" an die Control M32 anschließen, sondern must dir selbst einen Anschluß basteln.
    3. ... Das neue display is kein LCD display ... Was dann?
    3. ... was sind V+1 V+2 PD6 RGND OC2 das für anschlüsse? ???

    Gruß Dirk

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    76
    ok sry
    bei conrad stand ASURO DISPLAY FÜR RP6 (Artikel-Nr.: 191386 - 62)
    so das hab ich bir bestehlt mein prob da steht zwar für den RP6 drauf aber das ganze is eigentlich für den oben zusehenden Roboter glaub ich -_-
    wie kann ich das ganze trozdehm an dern RP6 oder ans Control M32 anschließen?
    LG

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    Ok, dann hast du also das LCD für den Asuro erwischt. Die Beschreibung bei Conrad ist also falsch. An deiner Stelle würde ich da mal meckern wegen falscher Beschreibung (Das "RP6" hat bei diesem Artikel nichts verloren!) und nen Umtausch in das richtige Display verlangen.

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    76
    OK mach ich is ja blöde das conrad da falsche sachen angibt XD aber kann bei 100000000 artikeln auch mal passiren ^^
    lg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •