-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Handydisplay am AVR

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2007
    Alter
    44
    Beiträge
    128

    Handydisplay am AVR

    Anzeige

    Hallo zusammen,

    wollte mal nachfragen wer schon Erfahrungen mit Handydisplays am AVR gemacht hat.
    Es gibt ja schon einige Einträge hier im Forum. Allerdings sind einige davon schon sehr alt und die Displays sind zum Teil schon nicht mehr erhältlich.

    Ich möchte gerne ein Display mit einer 128x64 Auflösung nutzen und habe dazu noch nichts gefunden.

    Welche Displays nutzt ihr?

    Grüße
    Daniel

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    329
    Hallo Daniel,

    dieses Display habe ich gerade da:

    http://www.shop.display3000.com/mikr...rbdisplay.html

    kann ich uneingeschränkt empfehlen

    Günter

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2007
    Alter
    44
    Beiträge
    128
    Hi Günter,

    sieht super aus. Ist für meine Zwecke aber doch recht teuer.
    Ich benötige ein einfaches (S/W) Display welches ich auch mit nem Mega 8 oder 32 steuern kann

    Auf den Link komme ich bestimmt aber noch mal zurück

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    594
    Wenn es nicht unbedingt mikroklein sein muss, nimm doch ein normales, grafisches Display.
    Bei Pollin gibts z.B. welche. Einfach mal nach dem Typ und "Bascom" googeln...

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2007
    Alter
    44
    Beiträge
    128
    Genau das ist ja mein Problem. Bei Pollin gabs im letzten Jahr noch ein sehr kleines Display mit einer solchen Auflösung. Jetzt ist es weg.
    Einige Handys haben diese Auflösung auch in s/w und ich dachte dass es vielleicht eine Mötglichkeit gibt, diese Displays zu verwenden

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    594
    Ja klar, gibt es.
    Nokia 3310, 6100, usw.
    Oder Siemens S65, sowas.
    Gibts auch auf ebay und den Code dazu hier, oder über google.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •