-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem mit RN-Control und Easy Radio!

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Alter
    24
    Beiträge
    38

    Problem mit RN-Control und Easy Radio!

    Anzeige

    Hallo ich bin neu hier.
    Ich habe ein Problem mit dem RN-Control 1.4 und Easy Radio.
    Ich habe einmal das RF04-400(mit Easy Radio ER400TRS) am Pc und am Bot hab ich Easy radio ER400TRS.
    Ich will Daten von RN-Control zum Pc senden doch am Pc
    kommen nur Zeichen an wie: /%$§*"# usw.
    ich komme einfach nicht weiter...

    Könnt ihr mir bitte helfen? Danke

    MFG ARB1

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Alter
    24
    Beiträge
    38
    Kan mir bitte einer helfen?!

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.07.2008
    Beiträge
    10

    Leider geht es mir genauso

    Hallo zusammen,
    ich bin hier um die gleiche Frage zu stellen. Ich habe einen RN 128Funk und das RN-Funk Board. ich bekomme vom RN Funk kein Zeichen auf das Terminalprogramm am PC (außer beim ein/aus Schalten, da kommt 1 Asciizeichen).
    Konkrete Frage: Wenn ich vom RN128 Funk eine print Anweisung gebe bekomme ich immer eine Errormeldung, was kann das sein? Die Systembefehle für Kanal / Sendeleistung geben keinen Fehlermeldung.

    Gruss
    Burkhard

  4. #4
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.990
    Blog-Einträge
    1
    Hallo Panier,
    in deinem Fall hatte ich ja Gelegenheit das Board zu untersuchen.
    Lag daran das du versehendlich den 3,3V statt 5V Spannungsregler eingesetzt hast. Zudem hast du wichtige Elkos vergessen.
    Wenn man das berichtigt klappts perfekt!


    Also imme rganz genau auf die Bestückung achten, ein Blick in den Schaltplan kann ich immer nur empfehlen wenn es Probleme gibt.

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.07.2008
    Beiträge
    10

    Anfänger Fehler

    Ja, das war wohl mein Fehler. Danke.
    Kaum funktioniert die Hardware, schon ist das Programmieren kein Problem mehr.

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Alter
    24
    Beiträge
    38
    Ich habe jetzt länger eine pause gemacht und wolte jetzt mal wider weiter machen.

    Aber es geht immer noch nicht!
    Kan mir jetzt bitte einer helfen?!

    MFG ARB1

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •