-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mindest-Speed von Robby

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    02.12.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    58
    Beiträge
    83

    Mindest-Speed von Robby

    Hi,

    ich habe das Problem, dass Robby unter Speed=80 nix tut bzw. etwas rumbrummt. Any Idea?
    -> Gruss Claus <-

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    31
    Hi Claus,

    bei mir ist es auch so und leider 80 ist wahrscheinlich die Mindestgeschwindigkeit für Robby.

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.12.2003
    Beiträge
    40
    Mein rechter Antrieb läuft bei 55 und mein linker bei 65 los, rückwärts beide nochmals 10 Schritte später...
    Laufen eure gleichzeitig los?

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    Maintal
    Alter
    29
    Beiträge
    51
    Also bei 50 fahren sie bei mir schon locker los
    Gruß
    Holger *MeisterM* Martiker
    Besucht mich mal auf meiner unaktuellen Homepage (*g*)
    Meine Homepage

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    991
    Hängt vermutlich damit zusammen, dass die Motoren per PWM angesteuert werden. Und so ist die Leistung am Motor zu gering um loszufahren. Es kann gut sein, dass die Motoren laufen wenn man den Roboter einmal anstößt ....

    MfG Kjion

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    31
    Ich habs gerade besser getestet: es läuft ab 65 los

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •