-         

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Robomow RL500 neue Software

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183

    Robomow RL500 neue Software

    Anzeige

    Hallo
    Ich würde gerne in meinen RL500 einen neuere Software einsetzen, da er mit der vorhandenen nicht sehr effizient fährt.
    Modell: RL500 Low Cut DE
    SW: V3.19 11.10.00
    Mainboard f-01
    PRD2002AS
    RL002702
    Das Ziel wäre SW 3.2a
    Hat vieleicht jemand die *.bin Datei, programmieren wäre kein Problem.
    Ich würde mir auch den EEPROM kaufen wenn der Preis akzeptabel ist.
    Über Infos würde ich mich freuen.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Bernd_Stein
    Registriert seit
    19.09.2008
    Ort
    Deutschland : Nordrhein-Westfalen ( NRW )
    Alter
    46
    Beiträge
    362
    Hallo,

    schätze ich habe auch nur die Software Version 3.19, den Rest weiß ich nicht.
    Ist nur ein Aufkleber auf einem Chip (319)

    Mainboard PCB 0019C 10/06 Rev. 06

    Ob die Software in diesem Chip ist oder im Mikrocontroller selbst,
    kann ich nicht sagen.
    Denke auch das die Software ein Firmengeheimnis ist, an die Du wohl kaum dran kommst.

    Anfragen wegen einem Schaltplan und Bestückungsplan zwecks Reperatur blieben schon unbeantwortet.

    MfG

    Bernd_Stein

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Bernd_Stein
    Registriert seit
    19.09.2008
    Ort
    Deutschland : Nordrhein-Westfalen ( NRW )
    Alter
    46
    Beiträge
    362
    Zitat Zitat von Hubert.G Beitrag anzeigen
    Hallo
    Ich würde gerne in meinen RL500 einen neuere Software einsetzen, da er mit der vorhandenen nicht sehr effizient fährt.
    Modell: RL500 Low Cut DE
    SW: V3.19 11.10.00
    Mainboard f-01
    PRD2002AS
    RL002702
    Das Ziel wäre SW 3.2a
    Wichtig ist was auf dem weißen Aufkleber auf dem Mainboard steht. Mit dem Typ ESB0019B und C geht es.
    Hoffe Du weißt wie man den RoboMow RL500 öffnet, ansonsten kursiert darüber auch eine Anleitung mit Fotoreihe.

    Die Friendly Robotics P/N lautet SPP0027A ( Flash Software v3.2a).
    Die unten im Link können Dir das bestimmt besorgen.
    http://www.vort.de/kontakt.html

    Bernd_Stein
    CRS Robotics A255

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Bernd_Stein
    Registriert seit
    19.09.2008
    Ort
    Deutschland : Nordrhein-Westfalen ( NRW )
    Alter
    46
    Beiträge
    362
    Hallo zusammen,

    nur weil es einigermaßen zur Threadüberschrift passt.
    http://rl500-simulator.software.informer.com/2.1/

    Bernd_Stein
    CRS Robotics A255

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    14.08.2005
    Ort
    Waldems
    Beiträge
    68
    Lange ist es her...aber ich habe nun die neue Software gefunden: http://www.magic-parts.co.uk/acatalo...-SPP0027A.html (17.6.2014)

    Micha
    Gruß

    Micha
    _________________________________
    Mein Roboter ist in der Pubertät [-o<

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    14.08.2005
    Ort
    Waldems
    Beiträge
    68
    So, der Chip war innerhalb 8 Tage da und ließ sich problemlos einbauen. Und wie es funzt!!! Endlich kein Rumgeeiere mehr am Rasenrand. eine kleine Wende und schon folgt die nächste Spur. Das halbiert fast den ganzen Mähvorgang
    Das waren mir die 37 brit. Pfund wert.
    Gruß

    Micha
    _________________________________
    Mein Roboter ist in der Pubertät [-o<

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Bernd_Stein
    Registriert seit
    19.09.2008
    Ort
    Deutschland : Nordrhein-Westfalen ( NRW )
    Alter
    46
    Beiträge
    362

    Update Chip V3.2a für RoboMow RL500

    Habe heute gesehen, das bei ebay wieder so ein Chip mit der Version 3.2a angeboten wird.
    Hatte mein letztes Jahr auch dort gekauft und bin super zufrieden.


    Bernd_Stein
    CRS Robotics A255

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Bernd_Stein
    Registriert seit
    19.09.2008
    Ort
    Deutschland : Nordrhein-Westfalen ( NRW )
    Alter
    46
    Beiträge
    362

    RoboMow RL500 Firmwareversion

    Hallo zusammen,

    weiß jemand hier, ob es für den RoboMow RL500 einen neuen Firmware-Chip gibt. Meine Version ist die 3.2a.

    Gibt es was neueres?


    Bernd_Stein
    CRS Robotics A255

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    14.08.2005
    Ort
    Waldems
    Beiträge
    68
    Nein. Ich habe seinerzeit bei den englischen laden gefragt. 3.2a war die letzte Version.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •