-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: IR Signal

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Wolfenbüttel
    Alter
    48
    Beiträge
    12

    IR Signal

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo Leute......
    hmmmmm ich habe da mal eine Frage....
    und zwar.... ich habe für meine fotoausrüstung da einzelne IR dioden zum auslösen und zoomen da an der diode ist auch etwas elektronik....
    die gibt es cameraspezifisch bei einem shop zu kaufen.

    auf der original fernbedienung sind da noch weiter funktionen wie z.b. das das menu im display angezeigt wird.... leider gibt es da nicht diese fertige variante in dem shop.....

    Achso.... diese GENTLED stecke ich da dann in einem RC empfänger...

    kann man so eine sende ir diode, sprich die elektronik für diese funktion selber bauen??

    wie kann ich hier nen bild hochladen??

    gruss und danke....

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.190
    Die Elektronik kannst du dir sicher selbst bauen, wenn du es kannst.

    Unterhalb des Fenster Kurz Antwort ist ein Icon antwort erstellen. In diesem Fenster kannst du dann Attachements anfügen. *.png oder jpg wären empfehlenswert.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Wolfenbüttel
    Alter
    48
    Beiträge
    12
    ohhhjaaa..... also nen bissle löten kann ich.....
    kommt auf den versuch drauf an..... und wird das dann das richtige signal da gegeben??...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken gentled2-sm.jpg  

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.190
    Ob das richtige Signal gegeben wird ist die Frage, nach dem Bild kann man nichts sagen.
    Bauen besteht nicht nur aus zusammenlöten, es sollte auch das richtige herauskommen. Dazu benötigt man allerdings etwas viel mehr Info.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Wolfenbüttel
    Alter
    48
    Beiträge
    12
    und da scheint dann der haken zu sein..... habe schon etwas gegoogelt.... hmmm okay... da müssen profis ran... welche info wird da denn gebraucht...

    gruss thomas

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.193
    Wenn damit verschiedene Funktionen ausgelöst werden können, wird wohl ein Code gesendet, demnach wird der LED ein kleiner Controller beigefügt sein. Den anzulöten ist das eine, das richtige Programm zu schreiben das Andere.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •