-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Gemessene Distanz über lcd ausgeben!

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    15.12.2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    25
    Beiträge
    94

    Gemessene Distanz über lcd ausgeben!

    Anzeige

    Ich hab mir das Evolationsboard von Pollin + das ADDON Board mit lcd gekauft, diese hab ich aufgebaut.

    Jetzt hab ich noch einen srf05 vom robotikshop und möchte ihn im Mode 2 - Neuer Modi mit nur einem Port für Auslösung und Messergebnis laufen lassen.

    Ich bin ein Anfänger in C, kann mir jemand sagen ob der C code so stimmen müsste?

    Und dann weiß ich net genau welche Pins des lcd siehe pdf ADDOn board ich für das Programm mit den freien pins des microcontrollers verbinden muss.

    MFG
    sia4fe

    P.S: Ich hoffe mir kann da irgend jemand helfen, ich weiß nemme weiter.

    Danke im vorraus!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Ich bin neu im Roboterbau und spa4fe ist mein Kollege!^^

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    15.12.2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    25
    Beiträge
    94
    Hier noch 2 Bilder, die grünen Jumper muss ich dann umsetzen und ein paar sogar ganz raus machen. Ich weiß nur nicht was ich genau verbinden muss.

    MFG
    sia4fe
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 21032009058.jpg   21032009057.jpg  
    Ich bin neu im Roboterbau und spa4fe ist mein Kollege!^^

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    15.12.2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    25
    Beiträge
    94
    Was ist los? wo sind die ganzen C Chracks in diesem Forum??? Oder will mir keiner helfen? -.-

    MFG
    sia4fe
    Ich bin neu im Roboterbau und spa4fe ist mein Kollege!^^

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    15.12.2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    25
    Beiträge
    94
    Also heute hab ich den Code noch einmal getestet, alles geht nur das ich, nur eine kurze messung bekomme wenn ich resete. Kann sich das jemand erklären??

    Bitte um Hilfe

    MFG
    sia4fe
    Ich bin neu im Roboterbau und spa4fe ist mein Kollege!^^

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.01.2008
    Beiträge
    164
    Gewöhn dir mal an, nicht jeden einfachen Befehl in "C" zu dokumentieren.
    Entweder kann man "C" oder nicht.

    Nur wichtige Zuweisungen sollte man beschreiben.

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    15.12.2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    25
    Beiträge
    94
    Eigentlich hab ich eine Fachmännische Aussage, über das Problem erwartet und nicht so ein nichtsaussagendes, überflüssiges Kommentar.


    MFG

    sia4fe

    P.S: Über Qualifizierte Antworte bin ich jedoch, weiterhin dankbar.
    Ich bin neu im Roboterbau und spa4fe ist mein Kollege!^^

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •