-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Asuro soll Kerze erkennen

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.02.2009
    Beiträge
    32

    Asuro soll Kerze erkennen

    Anzeige

    Hallo


    Habe endlich die IR Hindernisserweiterung geschafft:)

    möchte gerne was programmieren .

    Asuro sollte eine kerze erkennen und piepen wenn er zu der kerze hingelaangt.

    könnt ihr mir paar tipps geben ?


    freue mich auf eure antworten

    mfg

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von pinsel120866
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hohenems
    Alter
    51
    Beiträge
    847
    Hi,

    hier bietet sich der Wärmesensor aus dem Band "Spaß mit ASURO 2" an. Piepen kannst du die Motoren lassen.

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.02.2009
    Beiträge
    32
    Zitat Zitat von pinsel120866
    Hi,

    hier bietet sich der Wärmesensor aus dem Band "Spaß mit ASURO 2" an. Piepen kannst du die Motoren lassen.
    ehm wo bekomme ich das her oder kann das lesen?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von pinsel120866
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hohenems
    Alter
    51
    Beiträge
    847
    Hallo,

    du kannst den Sensor zum Beispiel hier kriegen:

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=46509

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.02.2009
    Beiträge
    32
    Zitat Zitat von pinsel120866
    Hallo,

    du kannst den Sensor zum Beispiel hier kriegen:

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/zei...ag.php?t=46509
    was kostet mich das ??

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von pinsel120866
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hohenems
    Alter
    51
    Beiträge
    847
    Ich würde sagen der Sensor €22.-- und das Buch €13.--, Versandkosten exklusive.

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.02.2009
    Beiträge
    32
    Zitat Zitat von pinsel120866
    Ich würde sagen der Sensor €22.-- und das Buch €13.--, Versandkosten exklusive.
    hi

    wieso ist dieser sesnsor so teuer?
    was für ein sensor genau ist das?modell usw.?

    kann man sowas ohne solchen sensor nicht programmieren?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von pinsel120866
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hohenems
    Alter
    51
    Beiträge
    847
    Teuer ist iene Frage der Ansicht, wenn du die Einzelteile bei Conrad oder Reichelt bestellst, wirst du feststellen dass die 2 benötigten Wärmesensoren alleine 21€ kosten: http://www.reichelt.de/?;ACTION=3;LA...b3f8d6abee8992

    Und die brauchst du unbedingt.

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.02.2009
    Beiträge
    32
    Zitat Zitat von pinsel120866
    Teuer ist iene Frage der Ansicht, wenn du die Einzelteile bei Conrad oder Reichelt bestellst, wirst du feststellen dass die 2 benötigten Wärmesensoren alleine 21€ kosten: http://www.reichelt.de/?;ACTION=3;LA...b3f8d6abee8992

    Und die brauchst du unbedingt.
    brauche ich von denen 2 stück ?
    bei dir kostet ja nur einer 22euro oder beide 22euro?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von pinsel120866
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hohenems
    Alter
    51
    Beiträge
    847
    Nein, falsch - ich habe den fertig aufgebauten und funktionstüchtigen Bausatz um 22€. Einfach aufstecken, programmieren, flashen und fertig.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •