-
        

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Wenn die Taster gedrückt werden bzw. einer> soll er drehe

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    Kirchzarten
    Alter
    25
    Beiträge
    3

    Wenn die Taster gedrückt werden bzw. einer> soll er drehe

    Anzeige

    und dann weiterfahren, am besten wäre eine 90° drehung aber wie bekomme ich das hin??

    Gruß Fabian

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Merseburg
    Alter
    30
    Beiträge
    14
    Code:
    void Msleep (int dauer)
    	{
    	  int z;
    	  for (z = 0; z < dauer; z++)
    	    Sleep (36);
    	}
    
    int main(void)
    {
    Init();
    MotorDir(FWD,FWD);
    
    while(1){
    MotorSpeed(150,150);
    
     if(PollSwitch() !=0){    //für alle tasten
       MotorSpeed(150,0);
       Msleep(1000);          //eine sekunde rechts fahren
     }
    
    }
    
    return 0;
    }
    wenn ich jetzt nicht nen kleinen denkfehler drin hab sollte das so gehen.. die msleep funktion is da ganz hilfreich.. hab ich mir mal aus der modifizierten lib genommen.. die werte kannste natürlich alle ändern.. und auch die zeit die er wenden soll.. obs 90° werden keine ahnung.. aber das mit der odometrie zu realisieren wäre deutlich schwerer..

    mfg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •