-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Video Plugin für Visual Basic ?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von fat tony
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Herford
    Alter
    34
    Beiträge
    147

    Video Plugin für Visual Basic ?

    Anzeige

    Ist es möglich in VB ein Video Plugin ein zu binden ?
    Hat damit schon jemand Erfahrung ?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.08.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    42
    Beiträge
    849

    Re: Video Plugin für Visual Basic ?

    Servus,

    das geht schon, die meisten kosten allerdings einen Opulus wenn man es gegen Endgeld benutzt. Viele sind frei für Experimente oder private Nutzung. Such mal unter "VideoCapture OCX" im Web. Vieleicht findest du so ja schon deine gewünschte OCX.

    Grüße Wolfgang

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.05.2007
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    227
    Guten morgen,
    ich habe auch solch ein ActiveX-Teil gesucht. Aber ein wirklich kostenloses habe ich nicht gefunden. Am meisten nervt dann auch ein Info-Fenster beim Programmstart dieser OCX. Dieses muss dann erst geschlossen werden, damit alles OK ist. Aus diesem Grunde habe ich es zum Teil selber geschrieben.
    Schau mal hier:
    www.inter-save.com/vcap.rar

    Peter
    _________________________________________________
    [-X Quis custodiet ipsos custodes
    Ground-Effect-Stability-Robot www.peter-holzknecht.de

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von fat tony
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Herford
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Hab auf der MS HomePage noch
    "Coding4Fun Vista Peer-To-Peer Toolkit"
    und "Coding4Fun Developer Toolkits"
    gefunden.
    http://www.microsoft.com/germany/exp...icexpress.aspx
    Das sind wenn ich das richtig verstanden habe Erweiterungen für VS.
    Weiß jemand ob da was brauchbares dabei ist ?

    Was kostet den sonst so ein Plugin , ist das bezahlbar ?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von vohopri
    Registriert seit
    11.09.2004
    Ort
    südlich der Alpen
    Beiträge
    1.708
    hallo Toni,

    wo kommt denn dein Videosignal her und auf welchem Weg kommt es in den Pc? Ich greife auf das Videosignal über die Funktionen des Windows API zu.

    grüsse,
    Hannes

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von fat tony
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Herford
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Das ist noch offen
    Hatte bisher an einen USB Adapter gedacht da ich nichts anderes am Laptop hab.
    Das Signal selber kommt über einen Cinchstecker.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •