-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: asuro mit tastatur steuern

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    8

    asuro mit tastatur steuern

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo

    Kann mir jemand genau erklären wie man den Asuro mit der Tastatur steuert. Ich habe schon mehrere Programme gesehen, mit denen es gehen soll, aber ich weiß nicht wie es mit dem HyperTerminal gehen soll.

    Ps: Eine Verbindung mit dem HyperTerminal habe ich schon erstellt.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    08.08.2004
    Ort
    Zwolle
    Alter
    61
    Beiträge
    531
    Hallo,

    Guck vielleicht hier?

    http://home.planet.nl/~winko001/Asur...uSfwPagFrm.htm
    "Moving, controlled by Hyperterminal arrow keys"

    Gruss,

    Henk

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    8
    Ja hab ich gemacht ist glaub ich auch nicht das richtige

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    08.08.2004
    Ort
    Zwolle
    Alter
    61
    Beiträge
    531
    Hallo,

    Schade,

    aber kannst Du mahl genauer erklaren was Du sucht oder wissen woltest?

    Gruss,

    Henk

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    8
    OK
    Also ich möchte erklärt bekommen wie man den asuro über das HyperTerminal steuert, weil ich habe das Programm auf den Asuro draufgeladen, aber wenn ich im HyperTerminal w drücke oder andere Tasten tut sich nichts.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    08.08.2004
    Ort
    Zwolle
    Alter
    61
    Beiträge
    531
    Hallo,

    Also zuerst sollte mann ein bestimmtes Program (ein hex Datei) in Asuro flashen. Asuro funktioniert nach diesem Program. Diesen Program sollte immer die Asuro Infrarot empfanger abhoren ob irgend welche Daten empfangen werden. Dass Asuro Program 'Weisst' bei empfang von bestimmte Tasten wass zu tun. Die gultige Tasten und die dazu gehorende bewegungen von Asuro sind all im Flash program vorher (von der Program-entwikkler, dich oder andere) definiert worden.

    Gruss,

    Henk

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    8
    Ah thx aber irgendwie wenn ich dass alles gemacht habe tut sich trotzdem nichts ist voll komisch.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Wie tested du das. Lasst du ihn fahren auf dem grund? Oder steht er auf deinem tisch mit den radern hoch? Kann sein die IR komandos kommen nicht richtig an weil du nicht schnell genug ihn folgt mit denn IR transceiver.

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    8
    Ich hab ihn direckt neben dem Transciever stehen. Ich hab alles genau gemacht wie Henk es beschrieben hat und es geht einfach nicht ich weiß nicht warum.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    08.08.2004
    Ort
    Zwolle
    Alter
    61
    Beiträge
    531
    Hallo,

    Ich hab dass Program nochmal getested. Funktioniert einwandfrei.

    Ist Hyperterminal richtig configuriert? 2400baud, 8-bit, keine Paritat, 1 stopbit (2400 8-N-1)

    Sind die batterien/Akku's vol?

    Ist dass Program (.hex) richtig heruntergeladen und in Asuro geflasht?

    Gruss,

    Henk

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •