-
        
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Weiß jemand wie lange ein GP2D12

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    36399
    Alter
    42
    Beiträge
    1.517

    Weiß jemand wie lange ein GP2D12

    zum messen braucht ? ich möchte den auf ein Stepper machen
    dami so ein art radar ensteht .

    Gruß
    Home
    P: Meine Tochter (06.11.07) und Link
    M: Träumen hat nix mit Dummheit zu tun es ist die Möglichkeit neues zu erdenken

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    04.11.2003
    Ort
    Dresden
    Alter
    52
    Beiträge
    409
    Hallo NumberFive,

    schau ins Datenblatt, da steht jede Messung dauert 38,3ms (+/- 9,6ms). Die Ausgangsspannung folgt den Messungen mit einem Offset von 5ms.

    HTH und Viele Grüße
    Jörg

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    36399
    Alter
    42
    Beiträge
    1.517
    danke wo hast du das gelesen bin ich blind ?
    Home
    P: Meine Tochter (06.11.07) und Link
    M: Träumen hat nix mit Dummheit zu tun es ist die Möglichkeit neues zu erdenken

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    04.11.2003
    Ort
    Dresden
    Alter
    52
    Beiträge
    409
    Hi NumberFive,

    es gibt zum GP2D12 verschiedene Fassungen von Datenblättern.
    Auf dem was du bei mir im Shop downloaden kannst steht das Diagramm ganz unten auf Seite 2.

    Viele Grüße
    Jörg

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    02.04.2004
    Ort
    Friesenheim - Baden
    Beiträge
    199
    Wie hast du vor das mit den kabeln zu regeln numberfive?

    Wird sich dein sensor immer weiter drehen oder immer nur 180° rechts und links?

    beim endlosen drehen verdrillen sich ja die kabel nämlch...

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    36399
    Alter
    42
    Beiträge
    1.517
    das ist kein problem da ich nur 180 grad brauche.

    Habe vorne und hinten jeweils einen.

    Danke joerg tut es jetzt auch relativ gut leider habe ich noch probleme mit dem ad wandler im AVR

    auf meiner hp findest du dem nächst ein paar bilder der schon exitierenten hardware
    Home
    P: Meine Tochter (06.11.07) und Link
    M: Träumen hat nix mit Dummheit zu tun es ist die Möglichkeit neues zu erdenken

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •